楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

就这么输给死对头了,怨念啊怨念!

而此役过后,我们落到了11名,还好离降级区较远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对面旧主,我们各拿一分,哥表示满足,只是大绿城,为什么那么粗鲁呢……

本帖子中包含更多资源

x

联赛第十八轮,我们客战大恒大,我们包办了整场比赛的四粒进球,
取得一场胜利,也使得排名提升至第八名,这超出了媒体预测的第十二名。

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战北京,孩子们众志成城,取得一胜,也将排名提升至第七名,

这样一来,我们距离亚冠资格,还有四分,

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,3:0领先被追平,真悲剧……

本帖子中包含更多资源

x

五场拿下十三分,杀到第5名,新加盟的权爷功不可没,
可惜受伤已经打两场封闭了,不让再打了,悲剧啊……

本帖子中包含更多资源

x

这所谓风水轮流转,没想到逆转这事,也宠幸了我们一把。

本帖子中包含更多资源

x
玩中超的支持一下

恩,中超是起点。  发表于 2013-4-14 13:56

这是哥出道以来的第一个荣誉啊,拍照,留念!

本帖子中包含更多资源

x
昨天我大中能真的成第一名了。。。。{:em30:}
176703727 发表于 2013-4-14 14:45
昨天我大中能真的成第一名了。。。。

是呢,并且死敌鲁能被上海逆转,HI了吧……

第27轮,我们取胜河南,而北京输给恒大,这么一来我们抢占了亚冠的位置。

以赛季上半程的战绩来看,这样的局面算是梦幻的了。

但未来三场,我们要面对鲁能、绿城等对手,所以,冲进亚冠难度还是非常大。

本帖子中包含更多资源

x
AAAAA_Y 发表于 2013-4-14 18:17
是呢,并且死敌鲁能被上海逆转,HI了吧……

嘿嘿。。。大鲁能永远是大鲁能,我们小球队现在已经太满足了,他们爱赢不赢的,我们一点也不关心。。。。
最近的更新慢了点:ljh064)

天道酬勤,我们干净利落的干掉了死敌鲁能,也阻击了他们提前一轮夺冠的机会。

现在就是坐等北京不赢球。

本帖子中包含更多资源

x
gisswjn 发表于 2013-4-14 18:37
最近的更新慢了点

恩,昨晚干DOTA,今天下午去踢球刚回来。:lol

上半场双方均无建树,下半场哥把速度14的郑龙顶到锋线位置上,

和上场比赛一样,郑龙不负我望,攻下2球。

我们居然冲进了亚冠,这真让哥鸡冻不已。

同时,鲁能还是拿了冠军,而广州富力日之泉难兄难弟不幸降级。

本帖子中包含更多资源

x

球员数据统计,郑龙以绝对优势拿下了金靴奖,这印证了哥赛季初的预言。

真给面子啊,而最佳球员、最佳外援,都被孔卡包揽。

本帖子中包含更多资源

x
放张去年的五星小妞,打了一个赛季的成长水平。

本帖子中包含更多资源

x
本打算赛季结束,跳槽去旅行,

你妹,无奈港甲、K联赛都无教练空缺。

小秘呢,咋不帮我订阅这两个联赛呢。