楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

家乡球队亚泰本赛季扮演了强队克星的角色,继灭掉鲁能后,又帮我们阻击了恒大!

而我们比赛下半段,外援星期五突然爆发,打入全场唯一进球。

这么一来,赛季过半,大青岛一枝独秀!

当然七分优势并不可靠,我们要小心再小心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转会市场方面,因为球队财政形势严峻,而新老板收购一事迟迟未定,

我决定为俱乐部减压,处理掉合同即将到期且要涨工资的三名高薪主力外援。

而找来几个没工作的外国小破孩,还好球队状态未出现大波动。

本帖子中包含更多资源

x

客战死敌鲁能,尽管我们全部主力出战,尽管我们进球比对方多,

可依然输掉了比赛……尼玛,“不骚”是吧?蹲小黑屋。

最最让我难以接受的是为鲁能梅开二度的是头球8弹跳8身高172,毫无比赛经验的小破孩在人群中争顶的两粒头球,

AI发力,你真的没办法,这犹如被强奸,与其反抗,不如好好享受……

本帖子中包含更多资源

x

赛季被死敌双杀,这滋味不好受,

这么一来,我们各项赛事的十二连胜被终结,:@

而冠军之争,又变得扑朔迷离……

再次输给竞争对手江苏舜天,这么一来,本赛季四场对阵死敌均以失败告终,

你妹,近期球队状态低迷,加之恒大开启无敌模式,上半阶段的七分优势化为乌有。

我决定开个会,骂醒这帮小盆友们!

本帖子中包含更多资源

x

尼玛,老子这么鼓励你们还不高兴,我擦!

以这种状态下轮对阵广州恒大,我开始心虚了……

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部终于换老板了,没有增加转会费及工资上限,

只是填补了亏损的800多K,应该属于理性投资型的,

不来个煤老板油大亨,换不换意义不大。

本帖子中包含更多资源

x

冠军争夺战,我们又输了,本来猛男星期五有望最后时刻扳平,

也被对手的红牌给破了……

好吧,回归现实吧,我们只是打酱油的!

本帖子中包含更多资源

x
最近六场比赛,我们二胜四负,

真心悲催,哎,去干DOTA泄愤
。;P

虽获一场大胜,却伤了主力前锋,二年级新生啊,

这伤愈复出都赛季结束了……
:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x

恒大打平这么好的机会都没把握住,还被老东家痛扁了一顿,

真是杯具啊,也许是赛前新闻发布会我的话把人家激怒了!

眼下还有三轮比赛,恒大还要面对鲁能这一关,加油,小朋友们!

本帖子中包含更多资源

x

又折损一名主力,我屮艸芔茻,这赛季完蛋了……

本帖子中包含更多资源

x

亚冠半决赛此轮,我们只要战平且打进2个以上进球就能晋级决赛。

然而,这种晋级希望只维持到了第82分钟,

一场酣畅淋漓的比赛,球迷会满意的,而我们,却觉得有点委屈。

本帖子中包含更多资源

x
170000元,发财了。是什么货币?
hhzfz 发表于 2013-4-18 08:49
170000元,发财了。是什么货币?

哪里来的数字啊?{:em26:}

鲁能果然帮我阻击了恒大,这么一来,我们又掌握了主动,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这场便是我要吐槽的比赛,

尼玛,恒大给你多少钱,

哥的主场冠军战,你敢这么吹点球,扼杀进球。

就是这货干的丑事,4分,

你妹的裁判,你妹的足协。

赛后新闻发布会,好事的媒体却只是稍微一提。

劳资痛骂裁判,痛骂足协,而足协却保持沉默!

辛苦了一个赛季去争夺冠军,却以这种方式结束。

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结------

最佳教练:足协觉得愧对于我,即使没拿冠军,也给我个最佳教练。

金靴奖:我们包揽了前三名,可见球队的攻击力是毋庸置疑的。

最佳年轻球员:我们的二年级新生射手!

本帖子中包含更多资源

x

足协杯半决赛:又遇死敌山东鲁能……

本帖子中包含更多资源

x

经过了残酷的点球大战,我们闯进了决赛!

先踢点球果然有心理优势。

而这场比赛的裁判孙葆洁得分是10分,说明我们获得的点球是毫无争议的!

本帖子中包含更多资源

x