楼主: ycyzju

[战术阵型] 萨基442双DM,用过都说好~

耀耀 发表于 2013-5-21 00:13
再来帮楼主顶一次,这个战术是我玩过所有战术中最猛的。不过磨合得很久,多了要一个赛季。
切忌一点就是别 ...

顶你一下,赛前准备按照球探报告设置解决了我多个赛季后出现连续不胜的尴尬,当然球探的战术能力要好一点才准确。
拿来测试下,小白自己不会弄。唉
跪了~~~大名如雷贯耳的战术~~~新手必须试用的入门级战术
新手感谢,尝试下试试
:):P:$:D:victory:
德乙 1860慕尼黑 原班人马第二名升级 差科隆1分
如楼主所说一样无脑不需微调
mark huijiakan
真要下来试试,我玩弱队的:D
用中超试试看。
此阵型的亮点在于边前卫位置上的边锋和两个策应后腰。MRL真是攻守兼备并且积极参与中场活动的好角色,同时两个策应后腰的适时插上,则非常好的填补了阵型上显示出来的前锋和中场之间大片的空白。双前锋配合很多,给对方防守带来很大的困扰。防守时只要不被打出反击,对方的机会了了,因为无论是中路还是两个边路,本方的人员都比较密集。因为边锋正前方的空间和靠中间的空间很空阔,所以边锋的进攻能力将得到非常好的体现,无论是速度型的,还是突破型的,还是跑位型的,都有不错的发挥。

看的准  发表于 2013-5-22 23:30
谢谢楼主
:):)
下载来 测试一下:)
对体能要求是不是很高,还是我季前赛没有练好体能,连万亚马体能18的人都不能一周双赛啊 赛季初一直输 被我一顿骂 加罚双薪 结果又不爽了 发挥更差 如此循环 我估计我下课不愿了 现在换了有人改的41221 情况好些了 谁能告诉我到底怎么用这个442  我很喜欢442的 巅峰的阿森纳就是442 不想放弃这个阵型 为了这个阵型 我都把威少拉回去打后腰了
yty0613 发表于 2013-5-23 12:07
对体能要求是不是很高,还是我季前赛没有练好体能,连万亚马体能18的人都不能一周双赛啊 赛季初一直输 被我 ...

季前赛,先雇佣较好的体能教练狂练一个月体能,如果买得人很多就要练队伍磨合,直到战术练满。正式比赛时,比赛准备,适中,较强,防守站位一直这样即可。比赛多的话建议每个位置至少2个人,轮换上场。注意中后卫组合除非伤病不然最好不要换,战术设置了造越位,过于频繁更换后卫缺乏默契的造越位防守容易崩溃。
立刻尝试!!!
:):):):(:(
这个战术怎么说呢 鸡肋  豪门用这个联赛冠军妥妥的 但是拿欧冠就看运气了 中下游球队就别用了 怕你心脏病发作!:lol
小白鼠来试试!
这个战术看看 正好缺个好的
犯规  黄牌 比较多