楼主: ycyzju

[战术阵型] 萨基442双DM,用过都说好~

labijunxin 发表于 2013-4-24 21:23
为什么我显示无法导入文件!

为什么要导入呢??下载直接放进去不就可以了嘛
个人感觉此阵不错
yeah,好阵容,拿去微调下然后给我的车用上
发个效果图来看看嘛楼主
绝世好阵。两个边翼尤其重要。
这个阵,最核心的重中之重:俩个DM!必须妖兽,技术都是浮云,强壮,抢断,精神出色,就OK。
我米穷,凑了半天,冬季买了鲁能的西芒,卡利亚里的纳英戈兰。
第一个赛季,现在欧冠8强,联赛领先很多玩家都说灰常稳定的尤文1分。
还在继续中…… 或许很多人都会说成绩不算出色,但是我个人觉得,已经很不错了,用其他论坛的阵型,都是半个赛季之后,联赛就没戏了。

纯支持。。
感觉还不错,还在测试中
babymilan8 发表于 2013-5-4 13:44
这个阵,最核心的重中之重:俩个DM!必须妖兽,技术都是浮云,强壮,抢断,精神出色,就OK。
我米穷,凑了 ...

真心不觉得要兽妖,我开档时候2DM,威尔希尔(拉姆塞),阿尔特塔(费尔马伦),厂子原版阵容就补了个后卫德德,也轻松联赛冠军,欧冠决赛输给宇宙队。
先下载下来研究一下,谢谢楼主了
南丁 发表于 2013-5-5 00:14
真心不觉得要兽妖,我开档时候2DM,威尔希尔(拉姆塞),阿尔特塔(费尔马伦),厂子原版阵容就补了个 ...

你训练主要练什么? 什么程度?

我米原班人马,用蒙托利沃,诺切里诺,弗拉米尼,就感觉顶不住,蛮奇怪的。

上德琼,顶得住,但红黄牌满天飞……
屌丝队也很好用。
又来推荐了,这阵绝对是FM13第一神作。无需繁琐的微调,主场打弱队可以先用控制,保证控球率稳定赢球,客场打豪门,就是进攻,最好的防守就是进攻。两个后腰建议至少一个兽腰。训练很重要,一般训练用平衡(就是所有项目都练),强度较高,赛前准备练进攻跑位。这是作者原帖里说的,我一直这样攻守都是联赛最好的。
babymilan8 发表于 2013-5-5 10:07
你训练主要练什么? 什么程度?

我米原班人马,用蒙托利沃,诺切里诺,弗拉米尼,就感觉顶不住,蛮奇怪 ...

后腰推荐凯尔特人的万亚玛,13M左右,攻守具佳,平均分7.8以上,一个赛季后就是世界级球员。
南丁 发表于 2013-5-5 00:14
真心不觉得要兽妖,我开档时候2DM,威尔希尔(拉姆塞),阿尔特塔(费尔马伦),厂子原版阵容就补了个 ...

我热刺原班补个万亚玛就联赛第一了。德德太贵。
哎 第五个赛季 被AI适应  报废了
abcyuyou8 发表于 2013-5-5 15:56

第五赛季?三个赛季就能把所有能拿的冠军都拿了直接封档。而且大部分设置都是默认,可以微调嘛。
abcyuyou8 发表于 2013-5-5 15:56

恭喜,可以试试别的阵型了。

PS:个人觉得,AI适应,并非你这个阵型,而是你这批人。你是不是稳定后,不再买人了?
阵是好阵,就是可惜了我的一大堆AMC了
babymilan8 发表于 2013-5-5 21:51
恭喜,可以试试别的阵型了。

PS:个人觉得,AI适应,并非你这个阵型,而是你这批人。你是不是稳定后, ...

哪啊 我原来用恒大 5个赛季什么都拿了 然后曼联没教练我申请了下,被聘用。然后在曼联打了10几场 阵磨合好了 还是不好用 见鬼了。我也按要求买的人,曼联什么人买不来啊。