楼主: ycyzju

[战术阵型] 萨基442双DM,用过都说好~

谢谢楼主分享,下载来看看
babymilan8 发表于 2013-5-17 12:16
切忌别买人太多,一个赛季三条线最好别超过3人,若真想快速磨合,最好买人都是一个国籍的,或者都会说这一门 ...

同意,带联曼不败战绩连跳两级升到英乙后一口气签下了10个人,没想到开局居然连续不胜。
则呢么样啊?
准备用弱队试试 恩
看看,真神!!!!!
曼联原班人马试验三个月 全胜战绩  
神阵一定要下一个
神个屁。。豪门用用可以。。弱队千万别用,进球是多,但是体力要求很高,犯规也多,而且稍差一点的后卫经常送点。。
看来不错样子,游戏下好了就试试看
所谓的萨基神阵其实不适合低级联赛,我的柏林赫塔用这个阵打欧洲超级联赛,在第八级别两个赛季一个第三一个第四。这个阵对后腰和边锋还有球员状态的要求太高了。只适合顶级联赛。
中间  1个DMC  1个MC  不知道好不好 一直想试试
为什么下载下来的阵型两边是w不是aml/amr?要自己改么
终于能发帖了{:em50:}
感谢楼主的分享,太适合我这种懒人了。。。。
凌风傲天 发表于 2013-5-19 20:41
神个屁。。豪门用用可以。。弱队千万别用,进球是多,但是体力要求很高,犯规也多,而且稍差一点的后卫经常 ...

联曼不知道是不是你所谓的弱队,目前两赛季不败,到了英乙才出现了小麻烦。
顶一下,现在满贴都是他,确实NB,纽伦堡7平1负的战绩德甲第二,整个赛季只输过俩场,联赛客场输的拜仁(主场5:0狂胜),杯赛输的拜仁。人员只买了一个只能打半个赛季的阿德。
确实是论坛里属一属二的阵了  但是离bt差距太大了  打强队不行 进球太少  站位买人有困难!
再来帮楼主顶一次,这个战术是我玩过所有战术中最猛的。不过磨合得很久,多了要一个赛季。
切忌一点就是别度假。

另外就是根据球探说明,进行赛前准备也很重要。
慕名而来!!!:):)
果然是一个好阵喔