[讨论] 我觉得SI应该取消随即人的PA限制

足球经理系列一直都是以高度模拟现实足球而闻名,但是我觉得在fm中一直有一个设定使得这个模拟不真实——球员PA,而这一设定使得玩家往往处于很被动的地位,现实中你可以知道球员的CA,但是球员的PA你是不能太确定的,比如说几年前的贝尔,好像几M都没人要的,谁能想到现在。其实最令我触动的还是英超今年的几个转会,米楚,本特克这些人大放异彩,但是在fm中你要受到很到一部分来至于PA的限制,在使用正常战术的前提下你几乎很难做出像米楚这样的买卖,最好的办法就是球员PA采用范围模式,区别于-8,-9模式,不把球员的pa固定,而是浮动在很大一个范围内,具体发挥全看后天训练以及主教练的战术等等外界因素,这样的话感觉更加真实
你不去用球探工具或补丁不就不知道他PA多少了?
恩?这样的话我这个-1级别的经过调教也可以变成-10么?
没有工具你知道吗?!
不用球探可以有,楼主说的想法也可以有,好像FIFAM就是这样的吧。
没有外挂工具 你知道这个人的PA?用多了工具 游戏必然没多少乐趣
通过战术就能把好球员用废,差球员用好。
敢不敢不用工具再来说?
低潜高能和高潜低能的球员不比比皆是,何必被PA限制住了眼光呢?属性分布合理、好用就行啊。再来看楼主提到的米楚、本特克,你认为FM14会给他们多少PA?不会有多高的
不用工具,还是挺好的.........
回复 2# lalap5

我不怎么用球探工具的,但是 你用或者不用,pa就在那里,不移不动
回复 3# hcm1220

首先有一个pa的范围,其次越往上调教越难
不用就不知道  在不在有什么影响?
回复 4# dingjiany

但是pa是客观存在的,你知不知道又有什么影响呢
回复 6# eyebrow

首先我玩fm几乎不用任何工具的,其次用不用工具有什么差别,球员的pa是客观存在的,只要pa客观存在,那么他的极限就存在了,和你知不知道他的pa有什么关系呢?
回复 8# trees9910

见15L
回复 9# vonkaka22

我的意思是fm中的球员一出来他的极限就被定了的,而现实是完全不定的,貌似大部分人没懂我的意思。。
回复 10# sainwin

这和用不用工具没关系。。
回复  dingjiany

但是pa是客观存在的,你知不知道又有什么影响呢
yuanjianchao 发表于 2013-4-1 15:45

如果游戏里面都没有极限   ,那还要买人  卖人干嘛?
   只要你会玩 一辈子都不需要买人 卖人

现实中 也不需要去买C罗了

每个运动员都是有上限的,这是客观必须认清的现实  。能突破瓶颈的人 少之又少

而且FM是每年一出,   每年都会显示调整CA PA  ,修正

FM最求的是尽量客观   

这也是为什么FM现在不给-10
回复 17# yuanjianchao

PA的设定是必须的,如果所有球员都是浮动,那是不现实的。球员天赋高低与成就大小虽然不是一一对应的关系,可是,但凡取得大成就的球员,都是极具天赋的。有些球员可能一段时间表现很突出,只不过是昙花一现。毕竟FM不是升级游戏。