楼主: azk2013

[战术阵型] Tiki Taka 战术第二弹——国外FMer制作的两个控球战术

回复 20# Jya_3

我觉得他的设置中,前锋可以只需要做到两件事情:1.最后射门 2.吸引中后卫防守

我也发现你说的问题,前锋基本传球很少,可以说是游离于整个球队配合之外。我问过他这个问题,他的解释是:“和习惯非常有关系,如果有背身拿球习惯,或者后撤拿球习惯的前锋,这么可以更好发挥战术威力”
第二个战术很稳健,虽然不是暴风骤雨的强攻打法,但是场面能hold住

三前腰阵前锋容易酱油化这是通病,这是引擎和打法阵型本身决定的。。。

双后腰的设置深得我心。。。

确实如各位大大所言,第二个战术很稳定,中途接手皇马,阵形熟练度50%,连续六轮不失一球~!而且随着熟练度增强,单前锋进球较多,可以刷最佳射手罗,当然,这也可能与西甲防守弱,豪门少有关联。。。
回复 20# Jya_3

我中途从国米球槽至皇马,本想是恶搞,让皇马打巴萨的TIKI TAKA风格,结果12月开打,用第二个阵熟练度50%,前锋伊瓜因低迷了二回合后,开始进球如麻。场均2球样子,很是犀利。建议这位朋友将训练中的日程安排拉至最左端“增加比赛训练”,感觉这个对阵型熟练度的提升效果明显~
感谢楼主分享
巴萨战术其实都有很苛刻的要求,尤其是对中场,而且对控球的苛求很容易造成中场回传的失误,客场1比0后基本都会被断球,打身后,中卫的高上抢配合造越位,几乎一打一个准,还是不要轻易尝试的好
看不懂了,撸主这个帖和上个帖的几个战术里到底哪个或哪几个最好用?
果断学习,看看球员设置怎么设置
回复 27# xue10

都很不错,这两个是外国进口,另外一个帖子是国产的 :tsj6]
支持楼主!!!!!!!!
用米兰 第二个战术 快被解雇了。。看来真的不适合屌丝队。。
用了控球率很高,场面打的很不错,就是体力消耗挺大的
回复 31# ritebu

= =米兰算屌丝队????震惊啊,表示我目前拿第一个阵用在深圳红钻,第二阵用在天朝队(国猪)结果国猪2:1韩国,但还是被淘汰,= =卡马乔不给力啊!!!!擦!!!第一个目前还在用,防守不错,用友谊赛磨合中,坐等中甲开幕
谢谢啦,先下载试用一下。
回复 21# azk2013

前锋给我的感觉就是来吸引防守的,或者第一脚射门守门员扑出后,三后腰连环跟进补射。。。
    而且前腰也有点喜欢强行起脚,,,,

不过,瑕不掩瑜,控球率,压制对方等方面都非常不错,,,我个人觉得这个战术用到现在最好了。。
回复 24# hxhxhx0916

问题在于我现在是熟练度已经满了,前锋还是不怎么进球,差不多3、4场进一个。。。
    而且相反,前锋第一脚射门被扑出,前腰连环跟进补射,反而前锋助攻多起来了。。
看来是个好战术~~
看的好蛋疼啊,明明可以爽快点踢,不是带就是传,浪费了好多机会
第二个战术出奇的强!
打一个赛季,联赛的数据可以发出来看看么?