楼主: li198213b

[讨论] 这代没破解影响挺大的

其实战术也不是问题 我用了451以后 6年两个英超四个欧冠 无sl 我用的曼联
其实只看爆棚各个专区的总帖量,明显能看出10之后的帖量是在慢慢下降的,11不如10,12现在还有不少人玩,但帖量居然一直不如11,甚至都没破10W,FM多年的停滞不前才是主因,破解时次要的了
回复 20# crusoe

我也是碉堡 ,想看看5000的机箱
不贵啊 大部分人消费理念不一样 其实一款游戏可以陪你这么长时间 而且耐玩性那么高 怎么不值呢?现在随便吃个饭都上百了 还心疼200么
我现在就想通了 比如我玩英雄联盟 见到喜欢的英雄和皮肤真的就买 到现在花了2千了吧
楼上高富帅,我玩网游,只玩一个付费游戏,WOW,没有其他。。。现在WOW也AFK了,6年了,人也老了,不容易啊,想想花的点卡钱。。。。哎。。。。
回复 9# gougoula

一个游戏要盈利不能顾忌到所有人的价值观
回复 82# ctlphoebus

其实也可以看作是新的玩家少了,老的玩家都开始工作了,没有以前那么多时间投入到FM上

回复 87# nomadandjoe
老玩家也是从新玩家过度而来的,旦那……
FM多年以来不思进取的引擎很难吸引新玩家,同样问题的有实况系列,也是吃老本的状态,实况至少是被FIFA系列赶上了,看看FM吧~
为个自己喜欢的游戏200都舍不得掏的屌丝就算了吧 不是一个世界的人 没啥可交流的
表示想支持正版
但是学校网络封了端口连不了steam
那也没法~
求si回归大陆 以前cm都买正版的 定价80快可以了这样游戏才火啊
哎~!补丁都少了很多了,可玩性大大降低了~!
正不正版没关系,关键是汉化。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# li198213b
确实如此,现在这个坛子里的讨论也没大有,以前很热闹,现在每隔几个小时刷页面,也没有什么新帖子.都说这个有钱,那个有钱,买房买车的,连200大洋都出不了,看来还是穷人占多数啊.富人都忙着屯楼,逛酒吧,养情人了
还是担心有没有汉化
回复  li198213b
确实如此,现在这个坛子里的讨论也没大有,以前很热闹,现在每隔几个小时刷页面,也没有什么 ...
wangziweijie 发表于 2013-3-20 18:33

少了不是一点点。到我觉得不会影响玩游戏的心情    联机比赛倒是因为没新鲜血液而冷清了很多
没有破解倒是问题不大,要是连爆棚都不汉化,那才严重

玩游戏就是该花钱的,那是别人的劳动成果。当然纯玩票性质的作者不算,他有别的诉求,但SI要养活一大群人显然不是玩票。以前玩免费的算是捡到了,捡不到也没什么好说的,觉得值就卖,觉得不值就不买。
如果2014爆棚只能出目前这种汉化或者干脆不出的话,自己真就没买的欲望了...
跳出是因为电脑内存少  还有有的皮肤有BUG 换个皮肤  而且汉化补丁现在就出了个测试版本