[讨论] 这代没破解影响挺大的

今天我去CMFANS FMCM OURCM,发现都没有什么人了。原来讨论还是挺积极了,今年没破解的导致很多人都不玩了。论坛百花齐放终结了。明年要是还不破解玩的人就更少了。

评分

ctlphoebus + 1 总体还要看14出了之后的专区帖量数吧
kyokusei + 1 楼上评分在理
dingjiany + 1 其实这游戏别人玩不玩我无所谓

话说一年200多人民币也不算贵了~~何况赶上打折才100多就买下了,担心的不出汉化了~~天杀的泄露汉化的人,搞得爆棚小组都寒心了~~~~~
还是支持正版的。希望能卖便宜点。更多人能玩到这个好游戏
100多真不贵,我现在电脑上只有FM 和FIFA大爱。玩FM的习惯都有好多年了。
钱不是问题  尤其是已经上班赚钱的人来说
但问题就是现在买了正版 还总出现退出问题  真是挺没劲的
钱不是问题  尤其是已经上班赚钱的人来说
但问题就是现在买了正版 还总出现退出问题  真是挺没劲的
就是啊,打击真大!!!!!!
一百多确实不算什么钱。主要是今年汉化的原因少了很多人

还有一个就是今年难度大啊...打几盘打不过就没怎么玩了
小牛太贵,养牛专卖户表示乐趣少了。
100确实不贵,但是很多人不喜欢在游戏上投钱,我同学前几天买了个4000+的手机,他想玩DOTA2,却说不舍得买激活码,每个人的价值观不一样,这没办法
今年论坛确实人很少,人气比去年前年低多了!
真心喜欢一款游戏,200不算贵了
如果真的喜欢,250左右真心不算贵..
去年底5000配个机箱,上月底入IP5的路过...
今年难度太大了,被爆出翔啊,往年一个档都是十几二十年的,今年完全顶不住啊。
我刚入正版感觉是比以前难,选阿森纳也被爆出屎。小牛身价5m,电脑回价直接28m.直接无语。有28kaka都能买好几个谁还买小牛
si表示赚了不少 明年新作更有信心
希望能卖便宜点。更多人能玩到这个好游戏
钱不是问题,问题是我不能在线下载,也没拉宽带,也不懂买,淘宝什么的更不会用。
关键还在于汉化啊。。。
游戏难度虽然高了,但是熟悉了以后还是玩得下去
其实一个游戏100多200还真的算正常了.......
表示不愿意投钱
花钱买个大菠萝3玩了几个月就丢下了表示不怎么划算
玩个三个杀都不愿意花10块钱买会员的抠鬼路过~~~
如果真的喜欢,250左右真心不算贵..
去年底5000配个机箱,上月底入IP5的路过...
Lusanity 发表于 2013-3-14 21:16

一个机箱5000碉堡,求饱眼福