楼主: li198213b

[讨论] 这代没破解影响挺大的

真心不算贵 ....
有些人只是一时接受不了免费玩破解了n年突然收费
实际上100-200rmb要拿出来还是不难的
我觉的玩的人少
一是汉化问题
二是难度问题
想想比起玩网游来 一年买个一代fm不算贵。。
钱是花得起,不过对于经常加班没什么时间玩的我来说,真没必要花钱入正,反正2012照样玩。到了14再没破解…我觉得爆棚的菠菜也挺好玩的!
买了正版,汉化还老是出问题跳出,毫无装了正版的感觉
正版从不跳出的路过~
今年难度相当高啊。。各种被解雇啊。。。
我是一个烂笔记本玩儿FM,Xbox上玩儿其他的,安逸的很,FM买的值,我也不需要汉化~
不是钱的问题,就是没有完全的汉化,我一个英盲不想玩!习惯了依赖完全汉化。。。不然玩起来很累,本来就是休闲的游戏!
这么多论坛。。。
回复 5# messiahmxt

顶一个,于是呼我还继续沉浸在12中。
正如你们有钱四五千的这么花当然不心疼这二百块了,但很多人还是普通工薪阶层,为了玩游戏花二百块不如买些实用的东西。不玩游戏的时间你还可以做许多事情。我是不会再花钱买这个游戏了,今年这个2013玩到最后发现比12没有实质性的提高。宣传夸大了游戏的质量。
我觉得今年还是有不少人在玩的
其实,看到很多玩个征途,传奇,几百几百的买一件装备,就算WOW一张点卡也要30.生活中,一个月的烟钱何止200?什么叫做有用的地方,抽烟,喝酒,打炮都有钱,买个FM就没钱,国人的价值观罢了
SI也难做呢,做个游戏,那么多人玩,总会发现各种毛病,然后你们上BBS去反映,人家SI就根据你们的反映修改,所以有了各种补丁,出补丁,说游戏做得不认真,不出补丁,说做游戏不负责,各种大神, 你们究竟要怎么样啊?
各种跳出的问题,个人觉得还是自己的操作跟机器问题,毕竟出现在个别人身上,出了问题,先看看自身方面有没有存在的问题,然后再骂SI,毕竟SI是卖软件的,人家不能包你的硬件跟网络吧??
钱不是问题  尤其是已经上班赚钱的人来说
但问题就是现在买了正版 还总出现退出问题  真是挺没劲的
主要是这个跳出的问题
跳出真是的电脑问题,打折的时候100多,还不如一件衣服贵
学建筑的表示 本本和台机都高配置 0 0 玩游戏就是爽
玩FM要买SSD,求打折100的网店