[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.32 41131.PG战术小组,精选战术打包发布

Mark 抽空试试
用这战术 玩13以来 第一次被炒了 半个赛季不到....
感觉这代做出好战术难度变大了,支持PG小组
用的米兰,尽然没赢过,难道我微操有问题?
玩FM以来第一次被炒 冬季的时候积分榜上还领先 然后就是冠军杯大比分客场输球后N轮不胜 直至被炒
用我小国际,3个月后自玩FM以来第一次被解雇
主客场均较难取胜,后防经常被爆,进攻各种不给力,主场打中下游球队进攻没对方犀利,请问是什么原因,如何解决啊,求大神指点。
我用的圣徒成绩还是很给力的呀
回复 85# zc318

这代AI适应性极强,基本上冬季之后就能压制你了。所以要经常换阵。各位被炒我们真心遗憾。。。不知道被炒的各位能不能放出人员站位图和比赛数据给我们反馈一下?
回复 42# 煙神

等你回来做{:em02:}
无转会开档米兰,目前冬歇前还剩一场,只是最近一场联赛输给博洛尼亚,但平局较多。
出现过3连平,还都是中下游球队。防守相当给力,杯赛丢6场丢两球,联赛15场丢5球。
我是标准、反击、蹲坑换着用,进攻一般最后时刻才用。3个阵都没磨合完全,可能跟频繁换战术有关系。
各种输球 防守也不行。。
快TMD气死我了
换了这个阵 欧冠两场0-1出局 国王杯决赛输了 联赛就赢了一场

这个战术要磨合好才有威力................我一直用的纽卡.上一个档,中途用这个阵,没磨合的情况下输了很多...进降级区了...
我就重新开一个档
开档后用的话,要多打几场友谊比赛.
磨合好后是非常给力的.我用的纽卡.10场过后不改.5胜5平. 平枪手,红军,平车子

终于打到第一了..完全用这个标准和反击的战术.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用红军磨合好还是被虐的冬季就下课了,新赛季在原班人马的基础上两边换成了拉拉那和沙拉维,然后冬天下课...
支持“屁股”小组,拿来做参考,自己弄的战术总是战绩不稳定
回复 89# 米兰炎煜

哥要带娃,没时间
还是更喜欢喊话。。。要是有非经典版本就好了
原来那一版的更好用
支持一个~~~~~
我也回来当次白鼠,好久没玩了