[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.32 41131.PG战术小组,精选战术打包发布

伸手党不客气了,感谢
来个不拉线的给爷爽爽
AMC是干什么的呢?感觉场面上都是AML跟AMR在带球突破,AMC没有作用
拿这试一试我的大热刺
狂顶
留名试阵
过来试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拉线用不了.哎.
正在联赛末期,尤文死死咬住我,客场正面交锋,背景是,下半赛季米兰伤病太多,双线作战,欧冠接连淘汰阿森纳曼联,遭遇巴萨,又遇接连的米兰德比和国家德比,没有SL的情况下联赛用最后一丝力气主场完胜国际,放弃了对巴萨的欧冠,心想第一赛季要夺联赛冠军,近在咫尺,欧冠遇巴萨已经放弃。于是选择SL。用先前的烟神战术或者穆里尼奥战术,打了4次都输,才用反击型PG战术,干净利落的2:0胜了,场面好看...神阵啊,早点看到欧冠也夺了。
支持,下来试试看
所谓的高黑硬MC,求解……什么属性?进攻好还是防守或是组织?
所谓的高黑硬MC,求解……什么属性?进攻好还是防守或是组织?
回复 51# Sherwin

参照米屌中场
感觉没有前一版强力了,暂时只测试了半赛季,晚些上全战报
回复 50# Sherwin

模板是亚亚图雷
顶一个,没有阵型的截图啊,什么样子的都看不到

我只是想问这个战术宇宙队来打 前锋能进超过40个球么 现在所有的战术 没有一个能激活前锋的 一点意思都没有
必须支持啊  正在摸索罗马中....
回复 56# ldyq

弱弱地自我推荐下,请看:“屌丝国米,用AC米兰的艺术足球 逆袭 尤文图斯”  米利托29球~~~ 快达到你的要求了吗?
回复  ldyq

弱弱地自我推荐下,请看:“”  米利托29球~~~ 快达到你的要求了吗?
azk2013 发表于 2013-3-7 02:06

你这进球太少了 要知道1322之前我的前锋是场均2.5球啊..更新后用啥阵都TM不进球了 都是中场进球 真尼玛恶心
回复 59# ldyq

我十分羞愧地掩面离开。。。。