[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.32 41131.PG战术小组,精选战术打包发布

回复  ldyq

我十分羞愧地掩面离开。。。。
azk2013 发表于 2013-3-7 02:09

我也不要求那么夸张的进球数 但是起码能和现实中的C罗梅西差不多吧。。毕竟我的人员基本都是世界最强的啊 一个赛季联赛进球都没到100个
自从更新后 联赛最佳射手还没拿过。。我实在无语了 更新前几乎包了前三的啊
回复 56# ldyq

难。推荐你试试希丁克归来那个阵。那个阵站位和宇宙队相同,就是前锋推荐高中锋。帖子你可以搜索小组发过的贴。上一个贴就是推荐希丁克阵。
支持  一会 去用用看看
回复 62# 米兰炎煜

那个1332感觉没有原来好用了,虽说引擎没改,但是就是没有原来好用,真奇怪
收了,立马测试去~~
支持强阵~~
半个赛季  射手榜上我的ST暂时领先1球。。但是伤了3个月 残念啊 无法继续测试了  

球队成绩没话说 第一是正常的 但是偶尔抽风输给弱队或者主场狂攻不进球。。。
反击阵很不错
感觉那个附送的4312最好使呢
本来不打算玩了,就为了这个新战术再晚一次吧
下载试试,感谢分享
下了阵.
我也用纽卡..........开始输了好多,郁闷.不知道是不是阵形还没熟练的缘故
實在好用
開檔southampton,用青年軍作賽實在沒辦法
使用此陣式後節節上升!
那个蹲坑战术不错..............控制力很强.
也适合纽卡三个强MC发挥.  本尔尔法在前腰不错
13.32 更新包那里有下载啊?
感谢楼主分享~~~
支持!!:tsj5]
回复 75# againjing

steam自动更新。不过你确定你是正版么。。
用的QPR 阵型磨合一半 3场2平1负 重要的是4张红牌 全是中场 ...请问是什么问题
用的QPR 阵型磨合一半 3场2平1负 重要的是4张红牌 全是中场 ...请问是什么问题
小天名字 发表于 2013-3-7 23:14

第4场 ...桑巴两黄变一红 ...是只有我这样嘛