楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

kyokusei 发表于 2013-5-2 16:10
尼玛这个记者是哪家报社的?赶出去!
竟然说玻利维亚取胜瓦努阿图是种进步,次奥!
这不就是赤裸裸地挑衅 ...

4球在手,吃喝不愁。
这句翻译的经典。。。
第二回合完毕后,果然如我之前所料。
亚洲的伊朗vs南美洲的玻利维亚。
停!!!南美老大巴西主教练call我了。
什么?不能丢南美洲足球的脸面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉永的主场爆棚了!
拉永球迷议论纷纷。
听说了吗?老K要带来东孟加拉杀回拉永!
我次奥!这么牛叉?勇气可嘉,兄弟们,统统杀进我们主场,用眼神都干死东孟加拉!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-5-2 16:27
第二回合完毕后,果然如我之前所料。
亚洲的伊朗vs南美洲的玻利维亚。
停!!!南美老大巴西主教练call我 ...

还要再踢一场?伊朗和玻利维亚都不容易啊,为进个世界杯这得踢多少场比赛啊。
我次奥!谁丢的猪头?!
拉永主场的球迷骚动了......砍死他!这样的呼声震耳欲聋。
快跑,快跑,我不得不叫上东孟加拉球员迅猛撤离。

本帖子中包含更多资源

x
阿三球迷用极其崇拜的眼神仰望着我。
什么?要给我封神?不是啊?只是封为天才?
不要不要,这极其败人品!

本帖子中包含更多资源

x
蒙达尔,你作为老大哥了,带带小弟吧,比如巴布。
什么?尼玛的,竟然告诉我不屑于带小弟?
我次奥!你你你你!!!
啊?你习惯带小弟弟?..............

本帖子中包含更多资源

x
以色列的特拉维夫工人在主场击败了曼联......
这尼玛欧冠大冷门啊。
真悲剧,红魔成为了背景。

本帖子中包含更多资源

x
东孟加拉被破处了。
孟买,就是这厮下的毒手!
太残酷了,太不人道了。

本帖子中包含更多资源

x
咦?玻利维亚不用和伊朗争夺世界杯门票了?
尼玛今天就开始抽签分组了!
我还以为有附加赛决赛呢。
来人啊,给我把辞职信烧了。

本帖子中包含更多资源

x

还是留着好  发表于 2013-5-3 00:09
呕耶~玻利维亚被分在了C组。
德国?日本?这尼玛是二战轴心国阵营?幸好还有个是荷兰,不是意大利。
踢完三场,收钱卷铺盖,就可以去辞职了。

本帖子中包含更多资源

x

形势很不乐观  发表于 2013-5-3 00:06
对了,必须要有面子才行,毕竟我是中国人嘛。
面对媒体,打死都要扯淡。
德国?哼哼,我们专治各种热门!

本帖子中包含更多资源

x

RP败光了  发表于 2013-5-3 00:09
kyokusei 发表于 2013-5-2 16:01
咳咳,去车展看了两天......

美女多么???

同。。。同问(害羞)  发表于 2013-5-3 00:10
kyokusei 发表于 2013-5-2 15:59
咳咳咳,我还没装,今天才看到有新的汉化包下载。既然你这么一说,我就暂时不打算装了。
感谢你的小白鼠 ...

我表示新的汉化包,没有问题{:em13:}
> <拉永能完成当年特布拉宗没能完成的,对始乱终弃的K神的复仇么{:em69:}
话说....世界杯附加赛本来就是赢一个队伍就行了的了嘛....4个洲都是有多的.5个名额,一共两个名额......
illusion929 发表于 2013-5-3 08:39
>

理想是丰满的,现实是骨感的。
联赛被艹了,东孟加拉球员十分气愤。
只能在超级杯决赛上对着赛尔高卡一顿猛操了。
进进球,转转运嘛。

本帖子中包含更多资源

x
咳咳,这个双冠王成色严重不足。
但是!说出去也有面子嘛,好歹也是双冠王。
曾经有支球队还是六冠王呢!只不过六冠里面没有联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
印度超级杯专业户诞生!
不过这个阿三超级杯总是让人觉得十分鸡肋。
其实我觉得阿三的每个赛事冠军都没什么成色.......

本帖子中包含更多资源

x
阿三本土选手没几个靠得住的,主要还是依赖外援。
达瓦利亚:老大~你是在说我吗?
次奥!去一边得瑟去!
达瓦利亚在我之前就已经来到东孟加拉了。

本帖子中包含更多资源

x