楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

孟买的本土前锋皮拉里亚被我提前搞定。
合同到期后他就回来东孟加拉报道了,此举削弱对手实力的同时,也增强了自身的实力!
一举两得,呕耶!希望到时候我已经离开印度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足球旅游累了.........{:em95:},长期脱离主流联赛,产生了疲劳感。

叫你别去印度的  发表于 2013-5-4 21:53
kyokusei 发表于 2013-5-4 18:47
足球旅游累了.........,长期脱离主流联赛,产生了疲劳感。

阿三的菊花太松没感觉吗?
k神,你说我要是收集一队勇敢侵略都超高的球员,会不会被罚下到不够人比赛啊
376904903 发表于 2013-5-4 23:56
k神,你说我要是收集一队勇敢侵略都超高的球员,会不会被罚下到不够人比赛啊

蛮子队伍,这是我的梦想啊......一直没能实施。
尼玛大爷的!
石油与天然气一击致命,东孟加拉被一桶石油砸死。
玩石油就是霸气,让石油桶来得更猛烈些吧!

本帖子中包含更多资源

x
孟买趁机将分差缩小了到了3分!
我吼!一切又有可能的感觉出现了。
怎么办?!我的退休计划要被打乱了吗?

本帖子中包含更多资源

x

怎么突然提到退休了?  发表于 2013-5-5 14:33
尼玛!我没看错吧?!
孟买在一场争冠的关键战役里,KO了东孟加拉?!
我次奥!那个谁,帮我再抒写一份俱乐部辞职信,和国家队辞职信一起保留。

本帖子中包含更多资源

x
普拉雅格联SC立功了!此刻他不是一个人在战斗!东孟加拉与他同在!
人在江湖飘,兄弟多了才能办事嘛。
钱我已经汇过去了,记得查收啊。

本帖子中包含更多资源

x
尼玛!什么叫冠军基本到手?这是赤裸裸的败人品!懂不?!
联赛最后一轮即将上演,只要东孟加拉不输球,联赛冠军就到手了!

本帖子中包含更多资源

x
孟买俱乐部将向阿三足协提供老K假球证据
QQ1695591803 发表于 2013-5-5 12:30
孟买俱乐部将向阿三足协提供老K假球证据

上头有人,懂不?孟买申诉也没有。
阿三联赛果然有特色,最后一轮联赛竟然不是同时开赛!!
这不就是给行贿,打假球提供了生存的空间吗?
咳咳,当然啦,东孟加拉的末轮比赛还是很纯洁的。

本帖子中包含更多资源

x

怎么背景是2D画面?  发表于 2013-5-5 14:34
不管少赛一轮的孟买如何挣扎,结局都已经注定了!!
东孟加拉卫冕成功,成为了三冠王!
咳咳,怎么问鼎阿三联赛没什么兴奋感的。

本帖子中包含更多资源

x

印度联赛缺乏激情!  发表于 2013-5-5 14:35
辞职信NO.1递交给了东孟加拉主席。
去尼玛的阿三!我走了!
这座联赛冠军证明我来过,就留给东孟加拉球迷回忆吧。

本帖子中包含更多资源

x
轻轻的,老K滚了,正如当初轻轻的爬来。。。。。。
咦?中国队公布世界杯阵容?
竟然王星星带领中国队杀进了2022年世界杯?!
让我看看,次奥!还真的是耶!
中国和法国、比利时、智利同组。

本帖子中包含更多资源

x

是王新欣吧  发表于 2013-5-5 15:34
QQ1695591803 发表于 2013-5-5 12:48
轻轻的,老K滚了,正如当初轻轻的爬来。。。。。。

感觉去了印度阿三联赛是执教生涯的污点......
还有14天,卡塔尔世界杯的哨声就要正式吹响了。
换句话说,还有14天,我就可以迎来执教生涯的最后三场比赛了。
什么?你说玻利维亚万一小组出线还有比赛指挥?
别逗了,怎么可能,不提前回家就不错了。

本帖子中包含更多资源

x
我收集了 戴琳秦升巴力 崔鹏,还差3个就能召唤神龙了