楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

kyokusei 发表于 2013-4-27 20:52
买不动啊,本来觉得买新电脑5000块太贵了,但是最近沉迷19W的C4L,顿时觉得5000的电脑太便宜了。
可是搞 ...

莫犹豫,想到了就去做!!{:em66:}
印度小报爆猛料!!!
老K要求涨薪是假,计划跳槽是真!!
联赛冠军东孟加拉的主教练退休回冀么视秫天年,现在这个肥差空出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真的是肥缺啊。。。。  发表于 2013-4-28 11:52
拉永董事会还被蒙在鼓里!
我偷偷滴给东孟加拉邮寄了一瓶激情香水。
希望东孟加拉董事会明白的意思。

本帖子中包含更多资源

x
东孟加拉主席私下联系我了。
没想到臭名远播的老K竟然愿意执教东孟加拉啊!!
我们十分希望你能来掌舵,但是......我们没钱啊,付不起你的违约金。

本帖子中包含更多资源

x
我次奥!这尼玛不正好是两情相悦吗?!
迅速去宿舍收拾东西,连夜潜逃出拉永。
悄悄滴,我走了,正如我悄悄滴来。
2小时后,拉永宿舍管理员大喊:尼玛老K跑路了!

本帖子中包含更多资源

x
我突然发现自己很猛!!!
万一东孟加拉主席只是逗我玩呢?
我次奥!尼玛这样的话,我岂不是要失业?!
呼吸~淡定,先飞去南美洲带领玻利维亚vs巴西。
咳咳,逼平巴西,拿到1分,玻利维亚距离晋级世界杯又近了一步。

本帖子中包含更多资源

x
南美区预选赛还剩下四轮,玻利维亚领先第五名委内瑞拉四分。
要Hold住呀,必须得!不然的话,我只能引咎辞职了。
会挽留我?玻利维亚小姐?

本帖子中包含更多资源

x
要Hold住呀,必须得!不然的话,我只能引咎辞职了。
会挽留我?玻利维亚小姐?

本帖子中包含更多资源

x
什么情况?回复需要审核???
名声默默无闻在野身份开档,幸运的申请在西乙的拉科鲁尼亚成功。。。这还算LLM?{:em34:}
要Hold住呀,必须得!不然的话,我只能引 咎 辞 职了。
会挽留我?玻利维亚笑姐?

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-4-27 21:23
名声默默无闻在野身份开档,幸运的申请在西乙的拉科鲁尼亚成功。。。这还算LLM?

西乙是西班牙官方数据库可执教的最低级别联赛?
在我忐忑中,东孟加拉主席发来贺电。
老K!我决定聘用你了!!
耶死!大腿被我抱上了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-4-27 21:25
西乙是西班牙官方数据库可执教的最低级别联赛?

不是,还有西乙B组。。。我的周薪都能给到2800,是个超级大腿啊。。以前在英格兰混同样开档的情况只能在国家联赛要降级的那几支球队混。。周薪最多1100.。。
咦!当年从申鑫走出国门,去了意甲发展的彭欣力竟然还坚持在意甲!!
虽然他跟着巴里降级了,但是凭借个人优异的表现,他得到了亚特兰大的青睐。

本帖子中包含更多资源

x
zhiliao89 发表于 2013-4-27 21:36
不是,还有西乙B组。。。我的周薪都能给到2800,是个超级大腿啊。。以前在英格兰混同样开档的情况只能在 ...

咳咳,如果不是本国最低阶可执教联赛的话,也算是LLM,只不过成色稍逊那么一点点而已。
玻利维亚刷新世界排名新高。
杀到世界第11名了!
只要在党的领导下,有人民群众的监督,必须会再次刷新最高排名!

本帖子中包含更多资源

x

第11位。。。。碉堡了!!  发表于 2013-4-28 11:54
kyokusei 发表于 2013-4-27 21:45
咳咳,如果不是本国最低阶可执教联赛的话,也算是LLM,只不过成色稍逊那么一点点而已。

有大腿送过来,一下忍不住就扑上去了:$ :tsj23]
东孟加拉的经费不错啊,虽然要求登顶。。。
kyokusei 发表于 2013-4-27 21:26
在我忐忑中,东孟加拉主席发来贺电。
老K!我决定聘用你了!!
耶死!大腿被我抱上了。

。。。下赛季拉永勇夺联赛冠军