楼主: 暗流科比

[讨论] 为可怜的MC组织核心们申冤

回复 100# 超音速蜗牛

我觉得是好的节拍器越来越少了  才会导致大家放弃这种战术
    如果有一个好的MC组织核心打理进攻  会让整个进攻体系条理很多  而且如果从MC也就是更靠后的位置发起进攻  空间会更大一点
    关键是现在这种高智商高球商球员越来越少了  每一个这种球员都是队内核心  除了我帖子里说的那些  还有阿隆索···
呵呵,都是一样

非常认同楼主的观点.

无论是现实中, 还是游戏里面(如果追求真实感), 对中轴线的建设往往需要投入大量的精力. 一条稳健的中轴线, 换来的是对局势的控制和大量冠军title

在我的战术思想里, MC是调整全队攻防节奏的人,最理想的人是Xabi Alonso, MC接班人的淘汰率是最高的. 我每年都不惜砸巨资购买一堆小牛, 然后每年淘汰掉只剩一两个.来年再买, 再淘汰.确保每一批MC中最好的一个, 甚至两个在我的team里.

现实中, 能取得重大赛事冠军的球队, 建立不朽王朝的球队, 都有条顶级的中轴线, 无一例外.

补充一点, 球队的攻防心态 == MC的攻防心态 是建立一个好战术的起点.
恩,其实FM里的评分系统。。。

那些整天喷数据的孩子们,难道不去想想为毛他们一个赛季数据那么磕碜平均分7.5+?
回复 7# 暗流科比

有见地!你中菠菜了?这么多PBG!
回复 105# st_zero

我没有PBG 只有PGB…我不是中…我是一直在中^^
回复 106# 暗流科比

汗!打错!下次带我一起投啊!
回复 107# st_zero

我在犹豫···我想把100W全压在赛维对塞尔塔上···但是有点怕怕的
回复 108# 暗流科比

杰队为什么平均分上不了7?基本是队内倒数啊…阵形是那个剽窃的433。是我没有把他设置为组织核心的原因吗?
又读了一遍,深得我心啊,深得我心
回复 109# st_zero

那个433我自己改了  我不喜欢拉线阵  杰拉德应该摆在双MC偏右的位置设置成BBM  前插远射都经常  基本两场就有一个石破天惊的远射