楼主: mydadaq

首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

10月份的重大新闻:

老主席因79岁高龄,回乡享受快乐的晚年了。接任的应该是董事会的一位财大气粗的老板,话说老主席只是在第一个赛季强行卖走了我的爱尔兰潜力中卫,除此之外为对我有任何干涉,对我的信任很高呢。

因为好奇,用核武看了下董事会的成员,新主席有15的经营 14的财力。我们要发达了

新主席对我的看法也很满意咧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经纪人推荐了一位德国后腰:

试训评价4星果断签约,重点是这货对钱根本没概念,不是个富家子吧?

这身体绝了

本帖子中包含更多资源

x
181020主场-Bolton

多么难得的和谐社会啊

锋线互有助攻,谁也没抢风头,非常好

外籍队长终于用超高的射门次数堆出来一个进球

本帖子中包含更多资源

x
181025客场-Genoa(欧联杯C组第3场)

客场打最强的热那亚,抱着拿1分的决心来到意大利

没落了一个多赛季的左路崛起了!

德国左边卫一传一射当选最佳球员
替补Wagner的西班牙左路球员上场不到5分钟就打进一球,无弱势脚球员真的有这么神奇么

形势发展的很不错,首回合连着灭掉3支队伍,而且是两个客场,剩下的2主1客拿下3分是绰绰有余了

本帖子中包含更多资源

x
181030客场-Wolves(联赛杯4轮)

赛前巴西人复出,终于可以打站桩了

你妹的!刚开始就被狼队进球了?

裁判呢?裁判!你敢说你吹开场哨了么,这是TM叫犯规你懂不

前一场干掉了切尔西这样的豪门,所谓大难不死必有后福
受到这样的打击,拯救地球行动在36分钟才开始------------------------------------------------------------------------Wagner打进扳平一球
狼队又进一球
半场前巴西人再度扳平---代表南美洲维护世界和平
67分钟斯图里奇追一球---我是王,最后一击让我来!
oh no!84分钟狼队再度偷袭得手,进入加时赛
加时赛的焦点人物----------瑞典国脚Bengtsson  角球+任意球2个头球锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
下轮抽签

好不容易干掉切尔西和狼队,直接就和枪手干上了?

本帖子中包含更多资源

x
181103主场-ManUtd

我靠,斯图里奇单刀进禁区了不射等后卫追上来给断掉,憋了半天就憋出个屁来?

本帖子中包含更多资源

x
181108主场-Genoa(欧联杯C组第4场)

主场对热那亚,打赢就直接出线。客场不要脸的放铲热那亚连换2人进了他4球,主场我看来得小心着点了

Wagner-世界都被巴西人维和了还要我上场做什么,硬一次很伤体力的

巴西人+斯图里奇的组合还真不大靠谱,Wagner替补斯图里奇倒是打进一球

本帖子中包含更多资源

x
杀入淘汰赛啦:

本帖子中包含更多资源

x
181111客场-Everton

上一场的欧联杯有创造了门票新高----600K

进军欧洲后士气超高
给德国前锋Wagner起了个新名字---大狗
一个疯狂的大狗在此,谁敢撒野?

本帖子中包含更多资源

x

181114主场-Newcastle

大狗上调国家队,不靠谱的组合依然疲软
最令我痛心的是高大威猛的左后卫,国脚受伤了,而我新赛季引援的尼日利亚人还要等到元旦才能来

纽卡这是怎么了,这个阵型经过几个主教练的更替都没换过  炮筒阵?

本帖子中包含更多资源

x
181124主场-Chelsea

联赛杯赛双杀切尔西,怎一个爽字了得

本帖子中包含更多资源

x
左后卫国脚伤愈了,幸好伤的不严重

刚复出就学会了手榴弹,难道是在医院里学的?

本帖子中包含更多资源

x
左后卫国脚伤愈了,幸好伤的不严重

刚复出就学会了手榴弹,难道是在医院里学的?
firstda 发表于 2013-4-3 14:07

医院里不教这个吧·····不过12的手榴弹 威力明细没有13大
181127客场-Tottenham

保持不败我是很高兴,可我担心的是大狗为什么总喜欢射飞射脸你?

本帖子中包含更多资源

x
回复 434# dingjiany

我右后卫只仍右边,学会了一个赛季多一点吧,总共2次助攻,不过不学之前一个没有。
偶尔有一个也是很惊喜的,要不我的边后卫也就学个贴身 倒地 长传 或者两翼转移
国外的球探给我找来一个乌拉圭右路进攻球员,果断签下 成了了转会标王 6.25M

本帖子中包含更多资源

x
大狗会游走,谁也挡不住

还有个在预备队混迹多时的空霸,现如今提到一线队的小牛

只学了3周不到的时间就学会了,看来这货就是为我而生

本帖子中包含更多资源

x
181201客场-Blackpool

斯图里奇有个机会就能进球,到底还是前国脚

本帖子中包含更多资源

x
下一轮足总抽签-------------------------------------------------------

泪奔吧

本帖子中包含更多资源

x