楼主: mydadaq

首先向LLM玩家致敬!记录一个真实的非 LLM球队的非常规LLM故事

350K的价格买来西班牙左路球员,无弱势脚

同样350K,同样的无弱势脚,只是位置提前了,锋线球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年的土伦杯最佳射手出炉:

拯救世界的任务就交给你了

本帖子中包含更多资源

x
卖走了赛亚人,季票销量令人担忧:

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始前,以足总杯冠军身份邀请出赛社区盾杯

一场无关紧要的比赛
其实是没什么希望的比赛啦

Wagner90分钟扳平,真的有赛亚人的风范。
只是点球前锋双双罚失早早的没了悬念

本帖子中包含更多资源

x

没想到欧联杯资格赛在赛季开始前就要打了,还好是个比甲的球队

第一次杀入欧洲赛场有点不知所措

方案1 反击

方案2 控球

方案3 度假?

谁有好建议?

Wanger-谁有那美国时间跟你闲扯,我可是来拯救世界的

那好吧,就进攻吧

Wagner用欧洲赛场的一个帽子戏法证明了核心的位置,什么巴西人左右脚统统都靠边站

主场首回合大胜对手,已经没有悬念了,晋级小组赛

西班牙左右脚球员首秀打进一球,进攻欲望很强的一名边路球员,不禁让我想到了在英甲时候租借的左路球员

本帖子中包含更多资源

x
180825主场-West Ham

8月底了才迎来第一场英超联赛,而且还是死敌西汉姆

上一场的大胜让球队没了斗志,主场平了也就罢了,连个球都不进,都猜梦呢

本帖子中包含更多资源

x
有买来一名203CM的后卫,如果再买一个2米的右后卫,就能凑齐平均2米的后防了

本帖子中包含更多资源

x
180830客场-Genk(欧联杯资格赛第4轮2回合)

客场0封对手,Wagner轻松带领球队杀进小组赛

本帖子中包含更多资源

x
小组赛形式:

还好除了意甲的热那亚都不算什么强队,不过球队的净资产都还挺高,最低的也有38M
自我感觉小组出现很有希望

本帖子中包含更多资源

x
180902客场-Stoke

-Wagner首发。
wagner-要不然呢?
-还是你首发
-巴西人也首发吧,捷克远射男打飞机去吧
斯图里奇-那我呢?
-抢点你在行,策应 突前我在行,等我研究出新打发再说吧
斯图里奇-告诉你,我是来当王的

Wagner开场偷袭得手,不过斯托克城也不是吃素的,半场结束前就连扳2球
下半时斯图里奇换下巴西人,在球星的光环不负众望打进制胜球

本帖子中包含更多资源

x
180905客场-Liverpool

我靠  猴哥驾临
被威尔士金左脚2射一传威风八面的气势射得了一脸

本帖子中包含更多资源

x
180915主场-Cardiff

Wagner   Wagner!
前场是德国人的天下,包揽2粒进球

本帖子中包含更多资源

x
180920客场-Trabzonspor(欧联杯小组赛第1场)

我来自英超~~我喜欢长传~~而且我传得很惬意

HOHO

如今的西班牙双子星都稳定下来了,中路组织者的传球涨到20了,法国后腰也有16的传球

客场拿下土耳其超级联赛的球队,3分到手

本帖子中包含更多资源

x
C组的另一场:

最强的热那亚客场输球对我来说不是什么好消息

本帖子中包含更多资源

x
从纽卡抢来了一位 20 + 19的球探

这样的极品赔上170K的赔偿金简直是超划算

本帖子中包含更多资源

x
180925主场-Chelsea(联赛杯3轮)

力克切尔西!今年又是一路下来顺风顺水

本帖子中包含更多资源

x
180929主场-Swansea

上一场赢切尔西巴西人受伤,前场制空没优势了

斯图里奇-小朋友,别放不开嘛,射不进有我呢

Wagner的两次射脸成就了斯图里奇的2个进球。
巴西人看起来CA跟Wager差不太多,但发挥还是不大好

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳年轻球员---------------Wagner

本帖子中包含更多资源

x
181004主场-Rubin(欧联杯C组第2场)

这是个俄罗斯超级联赛的对我,老板挺有钱,但其他的资料就不了解了

是虽说不了解,到了我的主场都得跪

抢点王斯图里奇-打九号半我依然是王

热那亚主场不负众望,土耳其球队危险了

本帖子中包含更多资源

x
181007客场-Aston Villa

Wagner-我蹲坑,后防长传就O了,我看有谁能追上我

开场3分钟,后腰一个快速长传,Wagner不要脸的追,追上了,球进了------------------------------------------------------------------比赛结束了

本帖子中包含更多资源

x