楼主: wwwxboy123

[游戏交流] X

好了,要碎觉了。。。

说说我对你的档的感受吧

一,球员的中文名我看的很蛋疼,我终于知道了你为什么认识的球员那么少了。。

二,默特萨克是1号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。继续蛋疼

三,当我看到大将军和宋的时候,我安心了好多

四,这个赛季联赛冠军没指望了,冠军杯看看能走多远吧,下赛季进军欧冠联赛妥妥的,给你立军令状

五,队里废人太多了,清理一下,买点人,要是这个档又有希望了,你想要我就还给你了~~~

先说这些~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 41# 176703727

我突然感觉自己好废{:em30:}
回复 44# wwwxboy123

小茂你可以拜师的~~~我教你习惯啊~~~而且我的隐藏也很不错~~~~
回复  wwwxboy123

小茂你可以拜师的~~~我教你习惯啊~~~而且我的隐藏也很不错~~~~
176703727 发表于 2013-1-26 09:59

“我觉得你能权衡好利弊,这件事我来搞定就好”:lol
回复 46# wwwxboy123

{:em45:} 小伙子有前途~~~~
还要我继续吗?对这个档有什么要求???
回复 47# 176703727

没有了 我准备再开档再重新玩 :ljh041)
回复 48# wwwxboy123

阿森纳我一直挺想开档玩的,就是没什么动力。。。
我有个自虐党  葡萄牙甲级联赛圣克拉拉  第一个赛季勉强升级  结束因为没钱续约 走了一大批  然后进了一了大批免费批发货 第个2赛季积分24分 以净胜球 多2枚勉强倒数第3保级  然后同样的情况又走一批 又进了一大批免费批发货 目前倒数第5 离降级区 还有5分 目前情况是 联赛还剩 6场 分别对 波尔图 里斯本 本菲卡 科英布大学 费雷拉 费达人  赛季结束后主力后卫和 中场全部无法续约=。=
回复 50# 柒琦

我不是自虐{:em30:}
我赛季结束第3,欧冠进决赛输给巴萨,联赛杯冠军
目前第二赛季连续17场不败~~
发连载中:http://www.playgm.cn/thread-663388-1-1.html
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 23:53
回复 35# 西瓜雨

确实厉害……我只打了个1-0,不过没加时

接手后成绩,当然我的连载里也有这2张图