[游戏交流] X

版本:FM2012(12.04)

进度:第一赛季 赛程已过半 刚刚进入2月份好像

人员变化:卖掉了 阿穆尼亚、罗西基、阿尔沙文
                买来了 阿莱西索科、阿斯皮亚奎塔、费莱尼、克里塞蒂格

战绩:联赛第5还是第6忘了 联赛杯进了决赛 但是还没打 足总杯第一轮就被曼城淘汰了 欧冠16强第一回合已经战罢 客场1:2不敌瓦伦西亚

有兴趣的朋友 可以挑战看看 如果结果理想 欢迎上图

点击我下载 (百度网盘)

存放地址:X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\games
没什么特别的。
没什么特别的。
seven_up 发表于 2013-1-25 09:05

只是我带的很烂 很烂 很烂 {:em30:}
{:em60:}这自虐虐的..
回复 4# 廬逺安

还有希望拿到联赛冠军吗?{:em10:}
{:em60:}还没下..办公室的FM不是1204的..
回复 5# wwwxboy123

觉得还是有希望滴
回复 7# xcl2314378

我已经放弃了{:em30:}
没用过阿森纳
按理说阿森纳这种球队在FM里面应该属于好带的类型啊,小牛一大堆。你还买了几个牛人
主要是要有一个适合的阵形,可以试一下手术刀阵形
主要是要有一个适合的阵形,可以试一下手术刀阵形
baggioandxw 发表于 2013-1-25 12:20

不要用其他阵 自己来才有意思呀
只玩低级别联赛的飘过。。。~~~{:em14:}
只玩低级别联赛的飘过。。。~~~
月亮妖妖 发表于 2013-1-25 12:44

低级别哪只球队?
自己搞的阵型才有意思啥,那些所谓的神阵好多都是你把定位球设置去掉恢复默认,立马现原形,做的比较好的还能打出不错的成绩,有的甚至被揍的满地找牙!
头像被屏蔽
版本:FM2012(12.04)

进度:第一赛季 赛程已过半 刚刚进入2月份好像

人员变化:卖掉了 阿穆尼亚、 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-25 02:19

刚刚接手你的阿森纳,打了一场比赛 --- 联赛杯决赛
刚刚接手你的阿森纳,打了一场比赛 --- 联赛杯决赛
西瓜雨 发表于 2013-1-25 22:41

小P能抽空玩我的阿森纳很开心 联赛杯赢了?
回复 18# wwwxboy123

摆了个我拿手的4231阵型。。。但是队员们似乎不是太熟悉啊,打起来生疏的很:ljh062)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4231我很少用 磨合不够吧 还有小威胁才刚伤愈啊{:em30:}