楼主: wwwxboy123

[游戏交流] X

回复 20# wwwxboy123

莫耶斯排兵布阵很贼,一开场就压制住我了。。。全场我不占优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# 西瓜雨

从数据上看 艾弗顿占优啊 难道说。。{:em30:}
开场仅仅3分钟,卡希尔一脚射门,洞穿斯琴斯尼的大门,

本队被控制住了,中场通过很吃力。。半场结束0:1落后埃弗顿。。。:ljh040)
回复 23# 西瓜雨

有种不好的预感啊{:em81:}
小P教练站在场边,那个紧张啊,毕竟是第一场比赛,而且队员名字都叫不全

还是很关键的一场决赛啊~~~·:ljh057)
要不要哥帮帮你,哥的神奇之处就是总能力挽狂澜~~·
回复 25# 西瓜雨

确实 可能是本队今年最接近冠军的一次:ljh008)
要不要哥帮帮你,哥的神奇之处就是总能力挽狂澜~~·
176703727 发表于 2013-1-25 23:02

来{:em52:}
上半场热维尼奥简直就在打酱油~~ 小P忍无可忍!

照例中场休息的时候,开骂!!!!%¥#……&*……

下半场换人,换下热鸟,换上查马克! {:em42:}

同时改变战术。。。2个边锋顶上前。。。成为小P教练惯用的4213.。。  范佩西左,查马克中,小老虎右
回复 28# wwwxboy123

贴成绩要贴在这个贴里面吗?{:em103:}
回复 29# 西瓜雨

会出现奇迹吗{:em34:}
回复  wwwxboy123

贴成绩要贴在这个贴里面吗?
176703727 发表于 2013-1-25 23:09

随意就好{:em100:}
时间一分一秒的过去~~~ 小P教练在场边,大喊,给我往上压!!

第64分钟,萨尼亚右路铲断,威尔谢尔抢到球,传给了范佩西。。。

只见埃弗顿一名中后卫扑了上来。。。范大将军看准空挡,一记身后球,传给了插上的查马克

查马克一脚推射远角。。。1:1{:em95:}.。。尼玛。。。扳平了
回复 33# 西瓜雨

扳平了 扳平了:ljh034)  不输就有希望!!
90分钟战罢。。1:1   加时再战

小P教练换人,换下威尔谢尔,换上拉姆塞~~~

第105分钟,阿森纳左路发动反击,范佩西吸引对方右后卫上前夹击,突然转身传给处于空挡处的查马克,

查马克带球杀入禁区,面对门将,左脚推远角,2:1

3分钟后,阿森纳卷土重来,拉姆塞前场接到球,传给了回撤拿球的查马克,

查马克利用个人娴熟的脚下技术,转身,摆脱防守球员,入禁区,搓出一脚弧线球入网

3:1~~~~   上演了帽子戏法!!!

第116分钟,宋背后犯规,2黄变1红下场休息去了。。。

第118分钟,阿森纳禁区大脚解围,沃尔科特得球后,沿右路一路狂奔,

突入大禁区后横传中路,范佩西头球轻松点射入网,4:1~~~

全场结束4:1 阿森纳反败为胜,获得了联赛杯决赛的胜利,确保了下赛季欧联杯资格赛的席位。{:em23:}

幸亏了查马克啊~~~

哦 哈哈哈哈~~~

不骂不成材的典型

连 皮雷 都出来啦~~~ 不敢当啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 35# 西瓜雨

好棒!!小P教练的实力果然不是盖的{:em84:}

轻松加愉快啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

又是轻松加愉快啊~~·

本帖子中包含更多资源

x

又很轻松啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

最讨厌磨磨唧唧的球队了。。。恶心。。。

本帖子中包含更多资源

x