楼主: Geraphael

FM环球之旅:FROM A TO Z(FM13篇完)

轻取蒙彼利埃,继续保持在积分榜上的领先,就是洛佩斯似乎有点累了,连续两场比赛没有射门感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和大巴黎的联赛杯比赛,我们能出场的球员只有13名......这还怎么踢....

本帖子中包含更多资源

x
尽管条件很恶劣,但球员还是很努力,队长卡西亚诺以身作则,托着伤腿梅开二度,力斩巴黎!

本帖子中包含更多资源

x
卡西亚诺为球队拼下胜利后,将要去疗养一个月了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
Geraphael 发表于 2013-10-26 14:19
卡西亚诺为球队拼下胜利后,将要去疗养一个月了。。。。

开新帖子了么  给个传送门
syhsong 发表于 2013-11-3 02:42
开新帖子了么  给个传送门

还没开,这个坑还没结束.....
这个坑还没填完,你就入手14了呀
kyokusei 发表于 2013-11-3 22:02
这个坑还没填完,你就入手14了呀

没看我吧标题都改了吗{:em12:}
为啥感觉你签的球员都好牛逼啊,同一个级别,我怎么就找不到愿意过来,同时能力又像你这么好的球员啊
你是怎么派球探的,有啥设置啊
simonp 发表于 2013-12-29 17:09
为啥感觉你签的球员都好牛逼啊,同一个级别,我怎么就找不到愿意过来,同时能力又像你这么好的球员啊
你是 ...

数据库大小什么的都有关系的,还有就是要有耐心,我有时候光看球探找到的球员就要看2-3小时.....
Geraphael 发表于 2013-12-29 22:40
数据库大小什么的都有关系的,还有就是要有耐心,我有时候光看球探找到的球员就要看2-3小时.....

这个得像你学习,我看的比较粗。。

还有请教个问题,你再曼海姆贴的那个图,就是比较各个队伍各个位置评分的那个,是在哪可以看到啊
simonp 发表于 2013-12-30 10:29
这个得像你学习,我看的比较粗。。

还有请教个问题,你再曼海姆贴的那个图,就是比较各个队伍各个位置 ...

报告--球员对比里
这眼看着今天就是2013年的最后一天了,咱的有点节操的填坑不是嘛:lol
客场面对摩纳哥,两球落后的情况下,洛佩斯连扳2球,帮助我们拿回一分。。。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠惨败给了埃弗顿,不知萧大侠有何想法......点球不进还受伤5周,哎!

本帖子中包含更多资源

x
我不过就是去英格兰踢了场欧冠,大巴黎就瞬间追上来了。。甚至还比我们少赛一场....幸好还是靠着洛佩斯的进球,我们主场拿下了雷恩

本帖子中包含更多资源

x
客场轻取勒芒,继续在多赛的情况下领先大巴黎

本帖子中包含更多资源

x
为毛图片老是刷不出啊。。。

应该是论坛服务器的问题,我也遇到了。  发表于 2013-12-31 15:51
这应该是论坛服务器的问题,我也遇到了。  发表于 2013-12-31 15:50
欧冠小组赛最后一轮,我们终于取得了一场胜利,开赛10分钟的闪击帮我们拿下了马竞,最终小组名列第三。。转战欧联...

本帖子中包含更多资源

x
绝杀什么的最有爱了啊!!!佩雷斯这球帮我们保住了3分的领先优势啊!!

本帖子中包含更多资源

x