楼主: Geraphael

FM环球之旅:FROM A TO Z(FM13篇完)

你这个是游戏达人 2037了 玩了多久啊
因为我们只是去年的法甲第三,所以我们还需要参加欧冠资格赛,对手是葡超豪门本菲卡...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法甲揭幕战,我们坐镇主场面对埃维昂。仅仅靠着左后卫内尔森的运气球才拿下了比赛,比赛中我们暴露出了磨合不够,进攻组织毫无章法的问题...

本帖子中包含更多资源

x
欧冠报名,因为本国和青训限制,我们只能报19人的大名单...

本帖子中包含更多资源

x
未满十八岁3传1射,帮我们拿下了图卢兹,赛后我发现这还是我第一次战胜图卢兹,此前6次交锋,我们3平3负...

本帖子中包含更多资源

x
这样的球员竟然到现在还是失业状态?我要是能搞来,这赛季冠军可期啊!

本帖子中包含更多资源

x

来了也是砸在手里,因为他的经纪人估计 兜售能力不到 5 ,我最近才发现为什么会有啊么多不错的人,没合同。都是经济人2 ,14貌似可以叫他们炒掉自己的经济人  发表于 2013-9-4 10:33
其实吧,他要求的也不高啊,才10W周薪...只不过我们出不了罢了{:em50:}

本帖子中包含更多资源

x
我决定让主席和总监去操心......,没想到的是,竟然那么快就出现了我们报价的信息......

本帖子中包含更多资源

x
佩雷拉又进关键球了,欧冠资格赛,他一传一射带领球队客场取胜!只要我们主场不输球,那就有大把钞票在等着我们!

本帖子中包含更多资源

x
我们对神级前锋的出价果然被拒绝了....

本帖子中包含更多资源

x
帕舍夫25米开外的远射攻入全场唯一进球,我们取得了联赛开赛的3连胜!

本帖子中包含更多资源

x
好吧,不知不觉中我也迎来了执教生涯的第1100场比赛....里程悲啊.....

本帖子中包含更多资源

x
拒绝里程悲!洛佩斯84分钟扳平比分,使我们以总比分4:3晋级欧冠小组赛!

本帖子中包含更多资源

x
面对这样抽进死亡小组,我表示我们的任务就是拿钱走人......

本帖子中包含更多资源

x
法甲第四轮,我们做客面对勒阿弗尔,这场比赛我们充分显示了实力,5球稳稳的拿下了比赛

本帖子中包含更多资源

x
洛佩斯帽子戏法,他短短一个月时间就已经征服了球迷!克莱文也以一脚凌空抽射锦上添花,我们取得了跨赛季的联赛18连胜!

本帖子中包含更多资源

x
球队历史上的首次欧战以平局首场,比赛中我们的队员还是有点紧张的,射门10中1没了以往在法甲中的效率

本帖子中包含更多资源

x
在联赛中我们可是信心十足啊,进攻效率也要好上很多!洛佩斯更是再演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
G大~铁杆粉丝报道{:em01:}
从暑假开始追到现在终于跟上了这几百页进度...{:em45:}
话说有一个问题..怎么降薪续约能和经纪人搞好关系啊..为么我凡是降薪合同经纪人一律敌视= =搞得后面签人压力很大{:em95:}
这就完了 才2页  好吧 是你 逼我的