楼主: Geraphael

FM环球之旅:FROM A TO Z(FM13篇完)

G冠军果然今年就要走的节奏吗……
波尔多今天不设防,特别是他们的右边路,我们的8粒进球中有5粒是直接突破他们的右后卫得手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看着前场一票队员都取得了进球,埃辛二世表示哥也不能落后啊,于是本厂两次后插上爆射得手!

本帖子中包含更多资源

x
在欧冠赛场上我们是新军,很是吃亏啊,毫无依据的判我点球,外加两人受伤,本赛季的不败金身告破了。。

本帖子中包含更多资源

x
NND裁判,我叫你声卡基尔,你敢应不?

本帖子中包含更多资源

x
Geraphael 发表于 2013-9-8 13:28
NND裁判,我叫你声卡基尔,你敢应不?

总算追上了  还不更新么 楼主:lol
achen9527 发表于 2013-9-9 20:57
总算追上了  还不更新么 楼主

来了来了:lol
这就是欧冠的作用啊,有钱了,董事会还是肯投入的啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
本想欧冠输了,回到联赛中要好好出口气,没想到运气欠佳,全场6次中柱,被来访的圣埃蒂安逼平....

本帖子中包含更多资源

x
上半场酱油,下半场终于恢复我们原本的面貌,积极进攻拿下3分

本帖子中包含更多资源

x
球队在欧洲赛场还是显得稚嫩,不知道怎么讲优势转为胜利,小组赛3场战罢,2平1负,小组垫底ING~~~

本帖子中包含更多资源

x
萧峰和韩永鹏回国参加亚运会,让我们少了一前一后两名主将,这让我们在同索肖的榜首之战中损失很大,最终跨赛季的24场联赛不败终被告破....

本帖子中包含更多资源

x
Geraphael 发表于 2013-9-10 14:23
球队在欧洲赛场还是显得稚嫩,不知道怎么讲优势转为胜利,小组赛3场战罢,2平1负,小组垫底ING~~~

我今年也是这样。。。最后三连胜,淘汰赛首轮主场 5:0 拜仁  7:0胜阿森纳  4:0瓦伦西亚   决赛3:0 皇马

跟我打 这些队伍。。。主力都受伤 真奇怪
Geraphael 发表于 2013-4-15 21:39
我依稀记得某年德国杯决赛前,勒沃库森赛前炒掉主帅,然后把我干了......这次只不过是个欧冠附加赛就放如此 ...

勒沃库森的主场已经变成了基尔斯藤公园了
啊啊啊,FM14要来了,这坑我得快点填掉啊啊啊~~~
联赛杯第四轮,半场狂飙,大胜了来访的卡昂晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
这抽签碉堡了啊~~,早死早超生啊

本帖子中包含更多资源

x
锋线哑火,联赛闷平欧塞尔,只取得了一个积分,后面大巴黎在看着我们....

本帖子中包含更多资源

x
在欧冠的赛场上,我们是不折不扣的鱼腩啊...至今一场未胜.....

本帖子中包含更多资源

x
在我执教圣旺红星的第200场比赛中,佩雷拉上演了帽子戏法,帮我们拿下了里昂

本帖子中包含更多资源

x