楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

回复 104# hartnett

{:em36:} 眼拙 现在才看见 还晚不晚啊!

送KEY好啊,我们可以拿这个KEY搞一个活动了

40440490@qq.com  请发这邮箱

如果有特别要求 比如多久后回收  比如只能离线玩 比如....你具体说一下
楼主,amc能给插上的mc传身后球么?
吓尿了,还有宏。。。

楼主你看我这小棱形41212要怎么设攻击线好
人员分别为
gk右脚
dl 左 dcl 右 dcr左 dr右 dm右
两个mc为双脚 右脚
amc左脚
两前锋一个左一个右脚,打算用左脚那个当射手

那个传身后球与插上人数相等
所以一个纯射手
余两策和两进攻。
打算用左脚射手放后边
右脚左前锋身后球他兼进攻
问题是我这amc要怎么弄好点?
楼主,amc能给插上的mc传身后球么?
kwongjeans 发表于 2013-1-19 13:30

不能啊,可以看成:初始自由度相等,任何时候都不能传球。你可以试着,分析下,442和4411的区别
不能啊,可以看成:初始自由度相等,任何时候都不能传球。你可以试着,分析下,442和4411的区别
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 13:38

错了,我是mcr,我意思是前方人员能传给后面插上的人员吗
再问个,前锋打门跟他的位置所便用的脚进球成功率有差别吗?
即stcl用左脚打门跟用右脚打门成功率一样么?
回复 245# qqwwwwqqww

你在啊?!帮忙修改修改一个战术?加入你的宏?
回复  qqwwwwqqww

你在啊?!帮忙修改修改一个战术?加入你的宏?
James-FMFANS 发表于 2013-1-19 13:44

不行了啊,晚上要坐车火车回去了,得洗澡和收拾下东西啊。没时间修改了啊
错了,我是mcr,我意思是前方人员能传给后面插上的人员吗
再问个,前锋打门跟他的位置所便用的脚进球 ...
kwongjeans 发表于 2013-1-19 13:40

能啊,你看我EXCEL中对应战术,就是MCR传身后给DR
能啊,你看我EXCEL中对应战术,就是MCR传身后给DR
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 13:48

自己猪了,只要把一个插上的加个身后就好了,汗
楼主你看我这小棱形41212要怎么设攻击线好
人员分别为
gk右脚
dl 左 dcl 右 dcr左 dr右 dm右
两个mc为双 ...
kwongjeans 发表于 2013-1-19 13:37

我看着挺别扭的,小菱形逆脚中后卫怎么传出去球啊。
我觉得应该应该这样比较合理

STCR传身后给AMC AMC传身后给MCL MCL 传身后给DL DL 传中

DR再策应传中

要注意DCL是能传到STCR的

我错了,这样DMC能传2个人
我看着挺别扭的,小菱形逆脚中后卫怎么传出去球啊。
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 14:21

dcl右脚传给右边啊,dcr左脚传给左边啊,,往上传。。。。
dcl右脚传给右边啊,dcr左脚传给左边啊,,往上传。。。。
kwongjeans 发表于 2013-1-19 14:26

中后卫不到万不得已还是少身后,没那么好的中后卫啊。前腰和一个边后卫策应,看行不行,不过会出现2个站桩中锋,我没玩过2个中锋的。
中后卫不到万不得已还是少身后,没那么好的中后卫啊。前腰和一个边后卫策应,看行不行,不过会出 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 14:33 [url=http://www.playgm.cn/redirect.
php?goto=findpost&pid=7514058&ptid=658235][/url]

stcr不是得传身后给amc吗?那amc得插上即充当进攻球员了。
那dcl左dcr右?那不是传不上后腰了?我只有这两中卫外加一只龟速右脚中卫
楼主我用的是fm2012everton开档原班人马
神人牛人比较多 高富帅也多
stcr不是得传身后给amc吗?那amc得插上即充当进攻球员了。
那dcl左dcr右?那不是传不上后腰了?我只有这 ...
kwongjeans 发表于 2013-1-19 14:48

看了2场,2个中锋好像可以

AMC传身后MCL,MCL传身后给DL。策应DR传中

具体为:左脚策应AMC传身后,左脚进攻MCL传身后,左脚进攻DL传中

防守球员:
左脚:MCR,STCR
右脚;DCL,DCR,DMC,STCL,GK
看了2场,2个中锋好像可以
AMC传身后MCL,MCL传身后给DL。策应DR传中
具体为:左脚策应AMC传 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 15:21

哈,谢谢楼主,自己调不出正用你的4312在打,谢谢,我来折腾一下你提供的这思路

用了楼主的概念 3-4-1-2 效果很明显

见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,中路进攻球员,即中前场球员(无传中),边路活动是跑空档还是正常你阵中的进攻中场怎么设的是正常?
先马克再看。