楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

3-4-1-2 怎么设置啊
3-4-1-2 怎么设置啊
无敌的意大利 发表于 2013-1-18 19:37

和圣诞树类似啊,但是,注意和圣诞树前场的区别是,有个进攻前腰(纯射手)到策应型边前卫,和到策应型前锋的距离相等,选择顺脚传给策应型边前卫传中。
文科生亚历山大
头像被屏蔽
lz的战术放倒2013里进入比赛后居然不能换人和调整战术,直接踢到累死人呀~~~~
重头再看一遍,顶起来。
回复 225# j1414
    。。。。没这事吧。。你在哪点的换人。。
lz的战术放倒2013里进入比赛后居然不能换人和调整战术,直接踢到累死人呀~~~~
j1414 发表于 2013-1-18 23:15

自己设置吧,新赛季启用了这个思路设计的4-1-2-3目前各项赛事7连胜
一直想不通为什么被电脑虐,看了楼主和大神们的研究精神,方才醒悟。
牛人啊。。。。
楼主,未设置传中的球员的传中落点设混合吗?
楼主,未设置传中的球员的传中落点设混合吗?
kwongjeans 发表于 2013-1-19 12:15

是的,
守门员是大家公认的短传 弱势脚最远的那个后卫
太强了  收藏先 慢慢看哦
楼主,电脑设的站桩进攻是上插不带球。你的贴子说不可以有只上插不突破???
楼主,电脑设的站桩进攻是上插不带球。你的贴子说不可以有只上插不突破???
kwongjeans 发表于 2013-1-19 12:40

我也解释不清楚啊,只设后插上,不突破,前锋接球后,老是不往往前带,回传后再去跑位。

电脑肯定不是用默认战术踢的。
楼主,右脚dcr  ,mr插上了,dr是防守的 dcr要控球吗?
(习惯脚那侧有不插上的队友且心态比他大,就不需控球),他不是可以传给dr吗
要控制球啊,传给DR是横传,不是往前传啊
我也解释不清楚啊,只设后插上,不突破,前锋接球后,老是不往往前带,回传后再去跑位。
电脑 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 12:43

我猜可能是传中让进攻站桩直接头球破门吧?楼主说的默认战术是不是在站术面版中提供的那些战术?还是在比赛中对方用的那几个
电脑 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 12:43

我猜可能是传中让进攻站桩直接头球破门吧?楼主说的默认战术是不是在站术面版中提供的那些战术?还是在比赛中对方用的那几个
我说的默认战术,战术面板里给玩家用的那些,
电脑肯定是不用的