楼主: wwwxboy123

[玩家心得] 详解边路活动 (抱紧边路、内切、跑空当接球)

回复 19# wwwxboy123

因为大家谁也说服不了谁~只要你的设置能达到你的预期,那它就是"正确"的~{:em100:}
我来看7楼照片的,顺便学习下边路战术{:em23:}
回复  wwwxboy123

因为大家谁也说服不了谁~只要你的设置能达到你的预期,那它就是"正确"的~
kimisu 发表于 2013-1-2 14:01

我想听听前辈是怎么看的 因为巴萨好像蛮常用跑空当的 我想前辈应该多少有点心得吧{:em34:}
回复 21# kimisu

只要你的设置能达到你的预期,那它就是"正确"的     顶你咯!!!赞同!!!:ljh048)
技术贴,看看前辈们怎么说,这个我还真不懂

同意21楼,KIMISU意见。反正,无论如何。。内切需要有球(技术属性),抱边适合顺足顺边(优势脚和身体属性),跑空当需要决断和无求跑还有耐力(精神和身体属性,当然速度也是越快越好),灵活跑位需要视野和技术(需要技术和精神属性)
关于灵活跑位和跑空当的这篇文章也总结得很好

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=635428&highlight=%C1%E9%BB%EE%C5%DC%CE%BB
受教受教、LZ 码字辛苦!
回复 26# Party@animal

谢谢!很多观点与我的想法都不同 好迷茫啊{:em28:}
回复 28# wwwxboy123

LZ能够提出这样的讨论也是很有好处的,毕竟这个设置对好球员,特别是组织核心和进攻核心是非常重要的设定
太惨了 才过去多久啊 直接去第5页了 看我:tsj30]上去
回复 30# wwwxboy123
    你个渣渣,当众挑衅大湿,必须死球了
回复 31# 击沉曼彻斯特号

{:em24:}
支持技术贴
学习了~感谢~
其实汉化,原版英文和球员实际表现,三者并不统一
回复 20# wwwxboy123

联机帮谁不分享啊  我去偷一个来
回复 36# ksb501

我看好你{:em84:}
技术贴mark,回家好好学习。
好长。。看不下去
先存着,慢慢学