楼主: 煙神

[战术阵型] 4-3-3 单前锋/双边锋/倒三角中场,场均3球不浪射

为什么我觉得非常浪射。。。。。。
用了楼主的战术,一开始感觉浪射太多,把amrl自由度调低了也没什么作用,就自己调整了一下,把amrl的内切改为跑空挡接球,传中改为正常,感觉浪射的情况有所改观~
刚才试了,第一场半场就被电脑赢三球,原来场均三球是被电脑进三球啊~什么阵型啊·真不想说啥了·
还在玩12的 路过
其他的不说  就你的勋章都得顶一下
回复 1# 煙神

测试结果:开档枪手,补入乌克兰边锋大Y,前米兰球员阿邦梅杨,纳因格兰,右边卫corla,瑞典左边卫奥尔森,出迪比亚,热鸟,朱鲁,沙皇,前后引进11人,绝大部分均为小牛,可以说是大换血!!测试15场,战绩10胜3平2负

1,右边锋进球,助攻能力较为突出,小老虎暂时进4球6助攻,阿邦6球3助攻,左边路略显暗淡,大Y2球2助攻,波尔蒂0球1助攻,前锋吉鲁5场7球。
2,中场纳因格兰5球5助攻,完全按照楼主的要求设置,卡索拉2球(浪射现象有所减少,但不能完全消失),阿尔特塔还是任意球和角球主要发起点,相信随之磨合程度增加有机会直接破门。后腰起用的科奎林和拉姆塞轮换,效果一般,短传控制加上奔跑积极是最显著的变化。
3,边后卫和居右中卫的体力下降较为明显,因为我厂中卫的实力不能说豪华,但是有事莫名其妙的失误让我捏把汗,几乎每场都要失球,进球平均大于3个。

总结:是个好阵,用于客场打反击的好阵。主场我直接先改成全线压上+十分自由,争取先进球,进2球以上再改成基本设置

暂时这些,去睡觉咯。
回复 1# 煙神

补充一下,档里一场比赛左中卫吃红牌下场,撤掉前场组织核心,直接将后腰提到中场,设置为抢球机器,心态和自由度都设置为低,也能顺利渡过,甚至还扭转2球,惊叹不已啊,不知道这是什么个情况?
回复 103# saviola0209

求别用
開檔聖徒用了你的陣, 打強隊和客場怎麼設置啊?~邊路各種被完爆,中衛和邊後衛都出現過低於6分的情況....
刚才试了,第一场半场就被电脑赢三球,原来场均三球是被电脑进三球啊~什么阵型啊·真不想说啥了·
saviola0209 发表于 2012-12-29 05:27

给你看下我的战绩吧,也可能和我的球员比较强大有关
1.6号对阵佩斯卡拉开始用的是微改后的战术,防守有些改善,但似乎进球也有点下降啊,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我打的是两内锋的,直塞为主
擦,我在12用曼联雷打不动用这阵型,真心不错,两个边锋哈扎德和瓦伦碉堡
头像被屏蔽
就喜欢这样的双边锋阵型
最近倒三角很流行啊 很多阵型都是倒三角
磨合未满,感觉防守有点问题
用了楼主的战术,一开始感觉浪射太多,把amrl自由度调低了也没什么作用,就自己调整了一下,把amrl的内切改 ...
icyhong 发表于 2012-12-29 01:37

個人也是把AML AMR的位置設定改過 皆改為內鋒
也是一樣把內切換成跑空檔接球,浪射似乎有比較少
(雖說名為跑空檔個人認為比較像是插進肋部,也有其他FMER提出這樣的見解)
主要是左右兩邊AM的射門 大多比較跑進去大禁區起腳

至於AM的傳球 個人設定是直塞 不清楚這位置直塞跟短傳差異有多大(DC、DR、DL 我比較容易看出直塞跟短傳的差異)
請問煙神的看法是?

三小時前辭掉拜仁的職位 跑去英乙找個小球隊任職
基於球員的屬性 就把AMRL 改回邊鋒
我用了isco,貌似打MCL一般情况,而且体力下降很快

另外AML进球较多,前锋进球较少,Cavani设的突前
确实是个好阵
1322有更新吗
有没有人试过中场三个人平行站位,中间设为强求机器。我就是这么用的
头像被屏蔽