[战术阵型] 4-3-3 单前锋/双边锋/倒三角中场,场均3球不浪射

前言:
游戏已是2015-16赛季,阵型只用了大半赛季,并不是用了N赛季上来虐AI的。也再PG战术群里测试了一下,反馈不错,所以特公布出来,让更多FMER提出意见。

先放站位图,喜欢再往下看;

普通阵容,负责攻城拔寨的攻击线,加起来不到20M。

nem 3.5m,Fabbrini 5.25M,cabella 4.2M,沙拉维 0m。

当家前锋是

现在受伤了,所以贴图里是个随机人,也叫 舍甫琴科。

简单的统计。

战术没什么奇葩的特点,各个位置按需配置,边锋说就边锋,中场就中场,顺足就是顺足。照位置需求配人即可。

训话:
开场先把人尽量弄开心或者拼劲十足就行了。中场:落后、领先1球、打平,无论对手是什么队,一律开骂。领先2球及以上,不用表态,直接开始下半场。

下載地址:http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=655574&pid=7452775&fromuid=123883

12月28日修正:后卫盯人防守/MCR还原成策应,加强中前场控球和保护/抢点ST改为AF,增加跑动,修改其心态和自由度。

感谢PG战术群的小白鼠们友情测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

skyair00 + 2 南北试用中
James-FMFANS + 2 值得重开裆的战术
米兰炎煜 + 2 多了没有了
kafkakfc + 1 夫人我来送水啦~

看到舍瓦 还以为LZ打了经典人物补丁了。。
这个应该就是传说中的。。。巴萨阵型?
前来支持一下
杜若小平胸 发表于 2012-12-27 12:47

只要不是巴萨阵容就好
看到舍瓦 还以为LZ打了经典人物补丁了。。
zhouhuan412 发表于 2012-12-27 12:46

哈,随机人罢了
杜若小平胸 发表于 2012-12-27 12:47

错 巴萨是433 楼主这个是451:tsj24]
舍瓦叫安德列。。。。。。。。。。

{:em100:} 回复 1# 煙神

测试过 不错 熟练到80%后更佳

话说你发战术怎么也不提前说一声  咋不和CB NK一起发呢{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦,舍瓦!!!
喜欢这样的阵型,先收下了,谢谢LZ
回复  煙神

测试过 不错 熟练到80%后更佳

话说你发战术怎么也不提前说一声  咋不和CB NK ...
James-FMFANS 发表于 2012-12-27 14:37

那你发一个,汇总一下。
谢谢LZ分享,测试一下。
回复 9# James-FMFANS

CB?最终系列?他都出倒最终11了,这要等到出FM2014吗
和偶的站位是一样的,还在微调~~~现在是比较稳,但攻击力略不足!!!!
2.4的黄牌有点多哦
来支持下,不知道是不是熟练度的原因,防守还是有点悬~~   进攻的确很不错
头像被屏蔽
回复  James-FMFANS

CB?最终系列?他都出倒最终11了,这要等到出FM2014吗
煙神 发表于 2012-12-27 14:52

{:em60:} 版本帝 他说要测一个赛季再说话了 必须不能浮躁
群友过来支持一下,随便帮忙测试