楼主: 煙神

[战术阵型] 4-3-3 单前锋/双边锋/倒三角中场,场均3球不浪射

继续上传
战绩,主场输桑德兰是个杯具,还好马上客场赢了娜娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  煙神

边锋设置内切了吗?
princelx0319 发表于 2012-12-28 01:55

是的,传中极少是为了让他内切到核心区域在传中,而不是在角球区开始传,那样成功率太低
pg战术群大白鼠们反馈,mcr可设置为全能mc或抢球策应,效果更好。
pg战术群大白鼠们反馈,mcr可设置为全能mc或抢球策应,效果更好。
煙神 发表于 2012-12-28 05:49

同感 MCR用有身高的禽兽有积极效果 比如AML左路传中会找到后插上的MCR 后者无论自己射门还是头球或身体冲撞传给队友射门都有绝对得分机会

本帖子中包含更多资源

x

接楼上的图吧 开档法甲常年保级队索肖 媒体预测12 原班人马一名新援没有 客场掀翻PSG 红牌是3-0之后的事了

第一赛季仍在测试中

本帖子中包含更多资源

x
個人使用此戰術時
浪射程度下降許多
(昨天有場使用自己的戰術 遠射高達25顆 總射門數37) 有三分之二的球在浪射

能否請教 戰術上的哪些設置可以避免浪射的情形 而採取往前傳球直塞的選擇???

另外戰術真的很好用 馬德里被我4-1擊敗
下下来学习下,我的战术半赛季后AI渐渐开始学会防守了,浪射有所增加。。。正好讨教下楼主的经验。。。
下下来学习一下
群里人过来表示支持!
個人使用此戰術時
浪射程度下降許多
(昨天有場使用自己的戰術 遠射高達25顆 總射門數37) 有三分之二的球在 ...
cyknmj 发表于 2012-12-28 06:30

首先这个版本远射就多,没发改,就算要求及其严格,远射极少,他还是会远射。战术上选择控制,中场配备组织核心,这样进攻队员在机会不是很好的情况下会把球做给组织核心,重新组织,而不是远射一脚了事。
接楼上的图吧 开档法甲常年保级队索肖 媒体预测12 原班人马一名新援没有 客场掀翻PSG 红牌是3-0之后的事 ...
Ligue1 发表于 2012-12-28 06:02

鸟文看不懂啊
继续上传
战绩,主场输桑德兰是个杯具,还好马上客场赢了娜娜
leo800901 发表于 2012-12-28 02:32

贴图里有20场了吧,才输一场。要求别那么高啊
前言:
游戏已是2015-16赛季,阵型只用了大半赛季,并不是用了N赛季上来虐AI的。也再PG战术群里测试了一下 ...
煙神 发表于 2012-12-27 12:39

这个战术确实不错,因为和我以前用的阵型一样就拿来用了,几乎不需要熟悉

踢了十几场,几乎每场都净胜3球以上,关键在于前锋会进球了,我的德斯特罗和尼昂经常进2,3个球,很爽

但是这个阵型有一个不太满意的地方,就是防守似乎差点,几乎每场比赛都要丢球,希望LZ能稍微调整下,谢谢!
哟西,好阵。。。一会就去试试。。。~~~
版本帝 他说要测一个赛季再说话了 必须不能浮躁
James-FMFANS 发表于 2012-12-27 15:25

人家明明是CA。。。他这个最终系列测试快2个礼拜了。。。
这个战术确实不错,因为和我以前用的阵型一样就拿来用了,几乎不需要熟悉

踢了十几场,几乎每场都净 ...
代号9527 发表于 2012-12-28 09:06

正在修正,目前你可以把MCR改成抢球机器策应。
人家明明是CA。。。他这个最终系列测试快2个礼拜了。。。
米兰炎煜 发表于 2012-12-28 09:21

没事,他一会就会推翻自己的最终11了。昨天不是发了最终5.1吗,今天看样子5.2也能问世
回复 57# 煙神

5.1就是最终8 。。。
没事,他一会就会推翻自己的最终11了。昨天不是发了最终5.1吗,今天看样子5.2也能问世
煙神 发表于 2012-12-28 09:32

据说目前角球打前点进球率似乎又高了,LZ可以参考下,不明白LZ为什么把两个边锋都安排去接应角球,自己调整了下以后确实能经常进前点角球
据说目前角球打前点进球率似乎又高了,LZ可以参考下,不明白LZ为什么把两个边锋都安排去接应角球,自 ...
代号9527 发表于 2012-12-28 10:10

因为我搞错了。又老是忘了改