楼主: UltramanTIGA

【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】

好东西好东西。顶顶

感谢支持  发表于 2013-9-3 19:19
感谢支持  发表于 2013-8-19 16:02

大连阿尔滨 于子千 租借至 青岛海牛
天津泰达 范志强 卢哲宇 租借至 深圳风鹏

张外龙17号应该下课了啊……还是我下的有问题?{:em28:}
楼主v1和v2有什么区别么?应该下哪个?还是都下?

V1含一次转会 V2含一、二次  发表于 2013-8-22 21:47
怎么下不下来

可以下啊  发表于 2013-8-22 21:47
当中国有一支球队拿了双冠王的时候,参加亚冠的中国球队只有3只。
亚冠16强抽签,总会有中国球队抽到中国球队,每次打亚冠16进8总会淘汰国安啊恒大啊辽宁啊,心里挺别扭

未改过相关规则  发表于 2013-8-22 21:46
国内球员ca过110的都焦躁不安想要转会大俱乐部,玩到第二年大部分俱乐部亏损负债甩卖外援,建议调高电视转播收入,足协年底就能更多分红,各种收益手段适当增加一点,不然都穷的要死

最高了  发表于 2013-8-22 21:45
2013年08月22日 更新张外龙下课
大连阿尔滨李阿迪貌似已经转会了,不是租借状态了,澳大利亚外援丹尼尔穆伦已经归队了,也不是租借状态了,广州富力主帅现在是埃里克森了,鲁能新外援瓦格纳-勒夫已经来了。望LZ改进

您下的哪个版本?您这些早就修改了。是不是用了别的补丁?  发表于 2013-8-23 19:22

2013年08月23日 V2增补阿尔滨外援穆伦回归 李源一转会葡乙博斯维塔
2013年08月24日 补漏 可可托维奇下课
中乙好多球队其实是兵强马壮,然而开档中乙,球员太少,比如山东腾鼎,只有王栋,杨晨俩人,其他一律灰人,比如青岛中能的张丰羽,魏仁杰租借至腾鼎,这些都没有,尔这些改动只是举手之劳,名单也好找,比如腾鼎的球员名单http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fadce3201017qzw.html
之前一直用这个补丁感觉很不错,除了更新中国联赛的转会外还附带有欧洲的转会,不过PLCD出了夏季转会补丁后我就纠结了,到底是只能用其中一个还是两个可以一起用啊?
  感觉这个补丁的转会是设置好转会时间的,而PLCD是直接改过来了开档就有。 还忘楼主解答!

我这个欧洲转会不全面的,只是一部分,您可以和PLCD一起开试试,我从不用PLCD的补丁,没有一起开过。  发表于 2013-8-26 18:57
鲁能杨阔加盟山东腾鼎不知道是转会还是租借,相关报道http://sports.sina.com.cn/j/2013-07-23/13426684802.shtml
本轮丽江嘉云昊迎来陕西老城根队的挑战,在上一轮的比赛中,丽江嘉云昊队不敌梅州客家队,而陕西老城根队则是不敌江西联盛。在比赛中,丽江嘉云昊队控制了场上局面,文烁上下半场各入一球,谭天澄在全场比赛快结束时再入一球,而在补时阶段陕西老城根队扳回一球。最终,丽江嘉云昊3-1战胜陕西老城根队。

富力的文烁应该是加盟了丽江嘉云昊,曾经是鲁能的希望之星,曾经的-7现在落魄打中乙
http://tieba.baidu.com/p/2238637219腾鼎队员名单
2013年08月26日 修改后出现错乱的部分球员历史修正
一直在想 亚冠怎么修改的:'(外援限制
楼主  小俱乐部玩到后面木有钱了啊  好穷 好的球员都走了 完全是一边倒
话说 楼主我想修改国家规则的时候怎么全是灰色的了 不能修改了?
全志A20建议去13区做一个宣传链接