楼主: UltramanTIGA

【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】

这个补丁和PLCD的补丁有冲突吗?怎么我用了中国补丁和日本联赛补丁后,中国联赛变得不能选了。

我没试过和PLCD的搭配  发表于 2013-8-6 23:03
为真实性考虑,建议加入中超报名和转会名额限制~
想问下楼主对于声望的改动大吗?不希望中超变得过于强大…………

修改完是亚洲第二还是第三来着……  发表于 2013-8-9 22:26
巴里奥斯700W转会走了

更新时会增加  发表于 2013-8-10 12:24

2013年08月10日 巴里奥斯转会 李树斌永昌

那个传闻是800多万啊,巴里奥斯自掏腰包了  发表于 2013-8-10 14:55
楼主,可以开档2012吗?我想带中国进2014年世界杯

那就会不是很真实,而且有的球员会一年后转会,可能一年都预备队。  发表于 2013-8-11 07:29
怎么找不到比利时布鲁日俱乐部的王上源啊?  还有马德里竞技的徐新,这都是中国队的潜力牛啊,麻烦楼主多关注一下在国外踢球的中国球员吧,我玩的默认数据库有这两个球员,玩的别人做的中超联赛补丁也有这两个球员,为什么楼主的没有呢?

V2版补丁有王上源在布鲁日,请确认开启了对应国家  发表于 2013-8-11 07:28
请问13.3.3可以使用吗?

可以  发表于 2013-8-11 15:27
牛逼!谢谢!
楼主,我建议中超的还是做个阵容注册吧,经常看到恒大疯狂的买人然后又提示因为外援限制交易流产,但是电脑AI又不会选择外援,不会把能力弱的卖出去然后买强的。我觉得还是让球队自由交易买外援然后再注册,没注册上的闹情绪的最终还是会再被交易出去。外援的人数限制也不会对国内球员上场造成什么影响,最重要的是可以自由买小牛然后培养然后再卖出去赚钱,这对玩中超缺钱的球队太重要了。这样修改很麻烦吗,我想用编辑器自己修改下,楼主能简单的讲下怎么编辑吗?

中超中甲规则无法修改  发表于 2013-8-17 14:53
csjunliang 发表于 2013-8-12 11:58
楼主,我建议中超的还是做个阵容注册吧,经常看到恒大疯狂的买人然后又提示因为外援限制交易流产,但是电脑 ...

我建议阵容注册只是出于真实性考虑……

中超中甲规则无法修改  发表于 2013-8-17 14:54
ctlphoebus 发表于 2013-8-12 18:02
我建议阵容注册只是出于真实性考虑……

现实中应该是可以这样做的吧,到处买年轻球员,然后培养,再卖出去,不注册就不能上场,可以把这些球员租借出去锻炼,只是现实中没有中超球队这样做而已
支持楼主啊

感谢支持  发表于 2013-8-17 14:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢支持  发表于 2013-8-17 14:53
好东西!辛苦楼主

感谢支持  发表于 2013-8-17 14:47
八喜怎么没主场啊?

哦不对……我忘记加了,感谢指正。。。  发表于 2013-8-17 14:52
您是不是没打汉化补丁?  发表于 2013-8-17 14:51
一直在找一个原始球员数据的中国联赛补丁,刚封挡了一个低碳中国8级联赛补丁,玩了一年发现那个补丁是大连人做的,大连的球队改的超级牛,而且实德在乙级联赛满血复活,刷的小牛都是165+的潜,大连伊藤,大连阿尔宾,那财政那青训,哎,太意淫了。而且外援累积3年加入中国籍,结果第二年青岛中能主力阵容9个外援343张外龙嗷嗷跟我抢第一,太不真实了。建议做联赛补丁不要改动球员数据,其二外援入籍还是默认吧,不然中国球员都没有机会上场了,中超联赛声望改到6000基本外援就不会闹情绪走人了吧,联赛级别改到韩国联赛125左右就可以了,要不然刷的牛太多太牛,老队员迅速衰退,没有中超的原汁原味了。你的补丁我还没有用,不过我看回复说改了张琳芃和王永珀的pa,这个不希望改,因为改了以后只能让他们叛逃国外,而且有些球迷闹要情绪,自己家的为啥没改。不管怎样还是要支持一下为中超不定做出的努力,试一下你的补丁,有情况再反馈:victory:

山东青年队其实就是山东鲁能U19队,为了准备全运会参加了2012年的中乙北部赛区,球员全部都是鲁能足校出品,解散以后球员全部回归鲁能,门将穆芊羽卖到了辽宁好像,这个队我用你的补丁开档发现解散了,人也不见了,队里有杨阔等人,大多是-5 -4,有两个-6

2次转会,鲁能http://we.sportscn.com/viewnews-1340618.html 张羿也是山东青年队的,现在消失掉了,穆芊羽也没在辽宁找到
这个可能是与解决鲁能预备队问题那处删改有关,山东青年队不能直接删除,最好是先把所有球员都挪到鲁能以后再删除。

感谢指正,新版将修补  发表于 2013-8-17 14:45
中国U19只有两个人哦,其他人都是灰人,是不是入选条件卡太严了
2013年08月17日 修正修改时的疏忽:八喜主场 山东青年