楼主: UltramanTIGA

【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】

能解决18岁以下没法比赛的问题吗

未修改此方面的规则  发表于 2013-5-31 17:41
ctlphoebus 发表于 2013-5-31 10:01
中乙大部分已经实名了吧

是,大部分是实名的,但是甘肃奥鑫,青岛海牛,山东滕鼎都是灰人。。。有木有大神能改改啊

中乙队调查太困难  发表于 2013-5-31 17:42
咳,中乙报名表足协官网上就有,不过这工作量……而且我看了甘肃几个好像数据库里都没有的样子
xfc8811 发表于 2013-5-31 10:17
能解决18岁以下没法比赛的问题吗

这不是问题吧……
ctlphoebus 发表于 2013-6-1 02:40
这不是问题吧……

知道不是问题,只是觉得蛋疼
为啥有些中国低级别联赛的队名是英文的,爆棚应该都汉化了,我的档里中甲的石家庄队名也是英文

队名没全汉化的  发表于 2013-6-1 18:15
不对啊,业余球队爆棚都汉化了,不可能中甲球队没汉化,你编辑数据库的时候是不是动了球队名?
:lol:lol:):):L:L
master_wu 发表于 2013-6-2 10:08
不对啊,业余球队爆棚都汉化了,不可能中甲球队没汉化,你编辑数据库的时候是不是动了球队名?

1330开档只使用我这个补丁的效果。1330新增的丽江嘉云昊、梅州梅县、甘肃奥鑫、山东腾鼎、青岛海牛、石家庄永昌骏豪就是爆棚没有汉化,我打了剑心的汉化补丁中的xml文件才汉化过来。我有必要骗您么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
master_wu 发表于 2013-6-2 10:08

石家庄肯定是没汉化的。这个我记得
UltramanTIGA 发表于 2013-6-2 12:31
1330开档只使用我这个补丁的效果。1330新增的丽江嘉云昊、梅州梅县、甘肃奥鑫、山东腾鼎、青岛海牛、石家 ...

好的,我向大P去反映下
2013年06月02日 按照中超联赛秩序册堪正通知校对了各队官员
終於看到中乙出來了 樓主辛苦了 膜拜一下!:):):):):):):):)

感谢支持  发表于 2013-6-2 23:33
2013年06月02日 再更一次 球迷信息真实化,每轮15W左右,符合实际;增加可玩性,被接管不是梦。。
准备中超二次转会后重新开档,二次转会什么时候截止?

七月中旬吧,去年是6.18-7.12  发表于 2013-6-3 17:49
2013年06月03日 更新球员属性 球队战术
几天改一次,难道你也让我们几天开一次当,每次更新了哈也不说清楚
老男孩426 发表于 2013-6-3 19:52
几天改一次,难道你也让我们几天开一次当,每次更新了哈也不说清楚

更新很正常啊,又没让您重新开档,正好刚开档的朋友可以用到最新的补丁,这没什么吧
dddddddddddddd

申花的人员有问题,年初申花想买大连实德的倪玉崧,后来由于大连实德的球员也占转会名额,后来就退回去了,但是游戏开档申花还有倪玉崧在预备队;另外,预备队中还有个Wang Yang,貌似也不应该在名单中
申花名单:http://www.shenhuafc.com.cn/players.php

下一版修正 感谢反馈  发表于 2013-6-4 17:11