楼主: icecrow

[原创] 【此贴必火】刷儿子利器第二版发布!包含设置不同游戏环境教程!新增图片制作方法

回复 54# 米兰炎煜

另外你确定鼠标会点到 “是" 按钮? 那应该是你的游戏分辨率和我的不太一样。你会不会是13XX*800的?
按键都上了,烧友。。。
回复 61# icecrow

中午看看快捷键。我是1366*768没错啊
回复 63# 米兰炎煜

嗯,你去看看那个快捷键,另外按钮点的那个问题,YES是在屏幕最中间,NO在靠右边一点。你再确定下。。因为如果屏幕分辨率一样,应该不会出问题,代码你自己没有修改过把?
技术宅伤不起啊
回复 64# icecrow

代码什么的看到就晕了,不会改。。。
回复 66# 米兰炎煜

那你回去看看把那个快捷键设置下然后再看看。
回复 50# icecrow

第三年过去了说...还有外籍教练会难一点吗?
妈的好棒!狂顶~!
回复  代号9527

好像是有这个问题。。我才反应过来。 改的话应该改鼠标移动那一段的代码,鼠标的移 ...
icecrow 发表于 2012-12-6 00:56

呵呵,不过我还没用,看了代码提出上述疑问另外问下名字的图片怎么做?直接用按键自带的抓抓截取自己的名字就行了吗?
人工刷了一个上午了,也没刷出来,坐等楼主更新姓名。。。尼玛,为什么核武器不能修改我的姓名呢,我了个去
回复 70# 代号9527

图片做法:1 用键盘的截图按钮截图。
2 打开画图工具,点击粘贴
3 把图片放到最大,然后再用画图工具里面的扣图那个把你需要的姓氏单独截下来。尺寸大小为:字体面积再加1个像素的长和宽
4 把姓氏的这个图单独保存为24bit bmp格式图片
5 在按键精灵的脚本编辑窗口里面,把这张图添加进去。然后再修改代码 find图片里面的图片名称
回复 71# 不再让你孤单

核武可以改教练姓名的。你仔细找找。~
手贱啊    用1987的开裆了     猴年马月能下个崽呢
刷了一上午了,还没出来。。。。。

回复 1# icecrow

可以考虑全部采用找图和快捷键来操作嘛,这样不就适用于所有屏幕了吗?只要大家用默认皮肤和字体。
例如这样:
  1. Rem aa
  2. Delay 500
  3. FindPic 0,0,1920,1080,"Attachment:\1.bmp",0.9,intX,intY
  4. If intX > 0 And intY > 0 Then
  5.         MoveTo intX+5,intY+5  
  6.     LeftClick 1
  7. Else   
  8.         KeyDown 17, 1
  9.         KeyPress 39, 1
  10.         KeyUp 17, 1
  11.         Delay 2000
  12.         Goto aa
  13. End If
  14. Delay 1000
  15. FindPic 0,0,1920,1080,"Attachment:\2.bmp",0.9,intX,intY
  16. If intX > 0 And intY > 0 Then
  17.         MoveTo intX+5,intY+5  
  18.     LeftClick 1
  19. Else   
  20.         KeyDown 17, 1
  21.         KeyPress 39, 1
  22.         KeyUp 17, 1
  23.         Delay 2000
  24.         Goto aa
  25. End If
  26. Delay 1800
  27. FindPic 0,0,1920,1080,"Attachment:\3.bmp",0.9,intX,intY
  28. If intX > 0 And intY > 0 Then
  29.         MoveTo intX+5,intY+5  
  30.     LeftClick 1
  31. End If
  32. Delay 2250
  33. FindPic 0,0,1920,1080,"Attachment:\4.bmp",0.9,intX,intY
  34. If intX > 0 And intY > 0 Then
  35.         MoveTo intX+5,intY+5  
  36.     LeftClick 1
  37.     Delay 1500
  38.     KeyDown 17, 1
  39.         KeyPress 39, 1
  40.         KeyUp 17, 1
  41.         Delay 2000
  42. Else
  43.            KeyDown 17, 1
  44.         KeyPress 39, 1
  45.         KeyUp 17, 1
  46.         Delay 2000
  47.     Goto aa
  48. End If
复制代码

这是我的自动谈话脚本
回复  代号9527

图片做法:1 用键盘的截图按钮截图。
2 打开画图工具,点击粘贴
3 把图片放到最 ...
icecrow 发表于 2012-12-6 11:39

教程里用的是这个办法,另一个帖子里不是说要用按键自带的抓抓么?不然有可能会识别不了?
回复 76# 54hhh520

学习了。。!!受教了。。!! 把 “否”按钮做成图片。。的确是很兼容所有窗口了。。聪明的方法呀。。。谢谢指点~~~~只是我最近都没有时间修改,临近期末考试作业太多。。不知你可否造福下大家帮忙修改修改。。嘿嘿。。
回复 77# 代号9527

额,我之前试了,发现不用那么复杂也能识别。你可以先截一次然后判断试试。 至少我这样就能过关,不用抓抓,也不用去把那个图片背景颜色涂改掉。
给力啊~~~~~