楼主: icecrow

[原创] 【此贴必火】刷儿子利器第二版发布!包含设置不同游戏环境教程!新增图片制作方法

{:em22:}怒顶
没有pgb啊
。。。。。。。。。。
我分辨率和你一样。测试了之后它直接另存为游戏然后继续游戏。按说不是应该重新读档吗 。。。他怎么继续游戏了、、、
支持 帮顶一下
姓名可以不可以改啊。。。。刷wang的几率太大了。。。刚手工刷了几下,就好几次出现王
回复 39# 代号9527

好像是有这个问题。。我才反应过来。 改的话应该改鼠标移动那一段的代码,鼠标的移动可以用按键精灵直接录制,然后你删除中间多余的代码,留一部分头和尾部分。 我刚刚起床,下午有课,晚上如果有时间我会把这个写出来。谢谢提醒哈~~
回复 43# 米兰炎煜

你游戏的 ctrl+shift+r 这个快捷键组合是重新读档么? 默认应该是这样,你看看是不是这个问题。。~
回复 45# 不再让你孤单

最近忙真不一定抽得出时间,如果明天有空了我会改一个公用的。。~
回复 33# 米兰炎煜

默认是按F4去消息界面。。应该是因为你改动过那个设置了。 鼠标点击代码在83~85行,move 那个是移动到位置, leftclick 代表点击。 可以用QQ的截图软件去获取那个 否 按钮的坐标位置。
回复 37# jackycarter123

中文英文 是一样的。我刷了18个小时左右。。。。实在不行就再玩一年再刷。。
任何刷儿子工具只有自己编的才最适合你!
太凶残了我去……
MAKE技术贴
回复 47# icecrow

话说我是纯默认。我的分辨率和你一样。我出现的问题是:载入,空格(这边一样),然后F4跳到的是联赛排名,然后载入最近存档————问是否保存的时候鼠标点是,然后载入刚刚存的档,继续游戏,再存档,再载入刚刚存的档。。。无限循环,其实就是一个档continue再continue。。。
回复  icecrow

话说我是纯默认。我的分辨率和你一样。我出现的问题是:载入,空格(这边一样),然 ...
米兰炎煜 发表于 2012-12-6 08:20

F4跳到联赛排名应该是你的快捷键改了吧,改回来就是了,另外如果你跟LZ一样的话,应该没问题,因为我跟LZ不一样,改了之后也成功了,如果鼠标每次都点是的话,你干脆自己录一个鼠标的动作,就是把鼠标移动坐标改成否那里的就可以了
回复 55# 坤达

F4是新闻没错啊,我真心没改过。你运行的效果如何?我估计我就是要修改修改鼠标的坐标
回复  坤达

F4是新闻没错啊,我真心没改过。你运行的效果如何?我估计我就是要修改修改鼠标的坐标
米兰炎煜 发表于 2012-12-6 09:18

那F4的问题我就不知道了,刚设置好,趁洗脸刷牙穿衣服的时候刷了半小时,目前看来效果应该很好,趁出门前来汇报一下,还没刷出人来,等会儿挂着,中午回来看看
回复 57# 坤达

你那个顺序是什么?载入存档时候是点不保存吧?
按键精灵。。。。。。当年玩传奇用过 楼主高手
回复 54# 米兰炎煜

按照你这个说法就是F4的问题,脚本会自动点一次F4,你看看你新闻按钮和那个联赛信息的快捷键是不是修改过了。把个人新闻那里改回成F4应该就没问题。另外就是 你观察下是不是读取到青训的那一条信息。