[原创] 【此贴必火】刷儿子利器第二版发布!包含设置不同游戏环境教程!新增图片制作方法

首先感谢http://www.playgm.cn/thread-651096-1-2.html 这个帖子的点拨。

我个人制作并成功刷出儿子,脚本从昨晚运行到现在,断断续续测试了大概18个小时。99%稳定无误。我的第一个儿子:

刚刚多瞅了一眼。。我这儿子身高2米04。。。位置是前锋,各位FMer说说他是打大前锋好呢?还是小前锋,要么考虑练壮一点打中锋?或者走技术流打PG或者SG? 哈哈哈
脚本条件:
1.游戏存档时间为刷出青训前一天的最晚时间。保证按一次空格就到出青训新闻的时候。
例如:意甲3月17日刷青训,游戏档的时间为3月16日晚22点45分。按一次空格后就会到3月17日,并且消息界面第一条信息为青训消息。

2. 脚本直接适用于14寸笔记本屏幕1366*768 分辨率,窗口模式游戏。(其他游戏屏幕尺寸需要改动,后面会介绍修改方法)

3. 脚本需要主教练的姓为: Wang  因为脚本需要辨别图像
请用核武器先修改你的名字,当刷出儿子后再改回来。
免费使用核武器请参考:http://www.playgm.cn/thread-650765-1-4.html
(这个姓氏会其实会引起脚本误判,如果刷出Wang姓的中国球员或者Wanl*名字的球员。但出现几率不高
实在没有时间再去抓图改图,见谅。希望哪位有空的朋友改了可以分享给大家)

4. 安装按键精灵,第一次启动请先自己读取游戏存档,然后按F10开始。 F12是结束。

脚本特点:稳定,鼠标的移动和每个切换动作都加入了延迟。
               采用跳转语句,脚本自动循环更容易。
               轻松挂机,睡觉时间,出门吃饭时间都可以挂上刷儿子(我就是洗澡的时候挂着刷出来的)。

脚本修改帮助:
1. 延迟修改:
脚本的主要延迟语句在第7和90行。 修改这2个地方 根据你个人的游戏读取速度。
例子:delay 6000  //表示等待6000毫秒

2 适应不同分辨率:
这里我想到了一个非常简单的办法。
第一步:在游戏里,选择到消息界面,并且消息内容为新青训队员名单
如图1:

第二步:用QQ的截图工具获取图像区域坐标
在游戏界面下按CTRL+ALT+A, 把鼠标移动到屏幕的最左上角(此时坐标为0,0)
然后移动到左边红点位置。这时候能够获得坐标就是消息框的第一个坐标值。 把这2个值记下来。称为X1,Y1

再重复操作,从最左上角拖一个截图面到右边的红点处,这时候记下右边那未知的坐标值。并且也记下来, X2,Y2

在脚本代码中 第14行, “FindPic 430,235,1340,511,”  把X1,Y1,X2,Y2依次替换掉那4个数字。
这样脚本就能自动识别你游戏的新闻窗口了。

3. 个人图片的制作方法:
图片做法:1 用键盘的截图按钮截图。
2 打开画图工具,点击粘贴
3 把图片放到最大,然后再用画图工具里面的扣图那个把你需要的姓氏单独截下来。尺寸大小为:字体面积再加1个像素的长和宽
4 把姓氏的这个图单独保存为24bit bmp格式图片
5 在按键精灵的脚本编辑窗口里面,把这张图添加进去。然后再修改代码 find图片里面的图片名称

4. 更先进改动: 把需要点击的“否”按钮做成图片格式,这样就不需要鼠标移动和适应不同屏幕的尺寸问题。 是另外一位高人在76楼传授的。有时间的朋友可以围观围观,试试做出来。

然后就等着你的儿子出世吧。。~~

1. nn=0
  2. Rem kaishi
  3. ''''''点击一次空格键
  4. KeyPress "Space", 1
  5. '==========以上是按键精灵录制的内容==========
  6. Delay 500
  7. Delay 6000
  8. '等读取日期完成
  9. Delay 1000
  10. KeyPress "F4", 1
  11. Delay 1000
  12. 'KeyPress "Space", 1
  13. Delay 500
  14. FindPic 430,235,1340,511,"Attachment:\W1.bmp",0.9,intX,intY
  15. If intX > 0 And intY > 0 Then
  16.         nn=nn+1
  17.   MoveTo intX, intY
  18.   MessageBox ("恭喜你,你的儿子进入青年队了!"&"脚本重载了:"&nn&"次。")
  19.   KeyDown "F12", 1
  20.   Delay 216
  21.   KeyUp "F12", 1
  22.   Delay 80
  23.   EndScript
  24. End If
  25. Delay 500
  26. '重新读档
  27. KeyDown 17, 1
  28. KeyDown 16, 1
  29. KeyPress 82, 1
  30. KeyUp 16, 1
  31. KeyUp 17, 1
  32. Delay 500
  33. '==========以下是按键精灵录制的内容==========
  34. '点击不存档按钮
  35. MoveTo 734, 398
  36. Delay 10
  37. MoveTo 734, 399
  38. Delay 14
  39. MoveTo 734, 400
  40. Delay 48
  41. MoveTo 734, 401
  42. Delay 64
  43. MoveTo 734, 402

44. MoveTo 733, 403
  45. Delay 24
  46. MoveTo 733, 404
  47. Delay 16
  48. MoveTo 733, 405
  49. Delay 32
  50. MoveTo 733, 406
  51. Delay 32
  52. MoveTo 733, 407
  53. Delay 48
  54. MoveTo 733, 408
  55. Delay 48
  56. MoveTo 733, 409
  57. Delay 24
  58. MoveTo 733, 410
  59. Delay 56
  60. MoveTo 733, 411
  61. Delay 56
  62. MoveTo 733, 412
  63. Delay 32
  64. MoveTo 733, 413
  65. Delay 16
  66. MoveTo 733, 414
  67. Delay 40
  68. MoveTo 734, 414
  69. Delay 72
  70. MoveTo 734, 415
  71. Delay 64
  72. MoveTo 734, 416
  73. Delay 16
  74. MoveTo 734, 417
  75. Delay 56
  76. MoveTo 734, 418
  77. Delay 176
  78. MoveTo 734, 419
  79. Delay 80
  80. MoveTo 734, 420
  81. Delay 24
  82. MoveTo 734, 421
  83. Delay 500
  84. LeftClick 1
  85. '==========以上是按键精灵录制的内容==========

86. Delay 500
  87. '等重载结束"
  88. Delay 16000
  89. nn=nn+1
  90. Goto kaishi '回到开始重新来

复制代码

代码也带有一些注释,帮助大家理解。

脚本下载:

PS:各位高富帅大爷们能赏几个PGB么。。。。我想买徽章。。。。。。行行好,我把我作业都放弃了来写这个帖子,就想让大家都刷上儿子。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

l_d_fish + 5 赞一个!
b519629 + 2
asenjo + 2 虽然不用,但是屁股币还是要给的。
edisonwang8978 + 2
kafkakfc + 2 给你汇了2000,不多是个心意
6170481175 + 2 膜拜大神~
ksb501 + 2 大神在此啊
KUN186 + 5 给力!
dilong13 + 2 论坛人才辈出
tokukyoo + 2

刷儿子代码:

啪啪
啪啪啪
啪啪啪啪
啪啪啪啪啪

喜当爹
不错 我去试试
0.0 幸苦啦~~

支持!
楼主如果有时间!我建议楼主弄个

1 固定在1024像素的桌面
   固定窗口模式, 拉到最大
   然后像素点大家至少能手动设置到一致

2 然后能够让用户自定义两个变量
    一个是读档, 一个是继续游戏(或者度假)的时间   这样因应自己机器可以一致了

3  图片可以要求玩家用你的姓再改回

那就可以全民通用了
为了儿子,开刷
高科技啊,都开挂了
跟你姓这个太逗了
回复 5# Massimo_Oddo

我看到你的帖子的修改了。。进化不少。但是分辨率问题我不太确定,因为我是14寸笔记本,分辨率应该没法达到那么高。所以这个估计还是要玩家自定义。这个可以出个教程教他们怎么获取截图的尺寸。  
另外是消息读取,这个我拿捏不准,考虑是否可以空格一次,然后判读图片一次,如果有的玩家是按2次空格才能到青训的消息(我偶尔就会这样,因为会多出一条英格兰招国家队的信息),可以让他们自己再加一个空格进去就OK。

脚本的延迟可以让他们自己定。根据电脑配置高低。

我测试到现在运行了10个小时。。。刷出一个中国人和我同姓。。。但不是我儿子。。气死我了。。如果把名字改成PLAYGM就不会出现这个BUG了。。

回复 9# icecrow

半夜起床夜尿, 发现我的挂也刷出了, 一看, 是个同姓的出生地在中国大陆的人, 关系里面没有父子, 很奇怪, 我用的香港拼音(例如Tsang啊, Yip啊, 诸如此类), 大陆拼音没有的姓氏, 我怀疑, 电脑因为我是中国大陆籍, 按照我的姓氏, 先为中国大陆赋予了一个新姓氏, 然后碰巧产了一个与你同姓的小牛, 但不是儿子, 所以我怀疑, 即使核武自己姓氏为偏门, 电脑也会产出同姓而不是儿子的小牛的
楼主很费心啊~呵呵!
回复  icecrow

半夜起床夜尿, 发现我的挂也刷出了, 一看, 是个同姓的出生地在中国大陆的人, 关系里 ...
Massimo_Oddo 发表于 2012-12-5 04:55

好悲剧啊。。
感谢LZ分享
脚本更新啦,各位可以爽爽刷儿子了。。!!
如果可以用在FM2012上就好了
已汇1000!给你之后我就没PGB了。。。不过权当赞助原创~话说装了汉化可以刷吗?看你是英文版的。
回复 16# 米兰炎煜

。。。。。。。。恩人啊!!!!。。你让我有钱买米兰勋章了。。!!。谢谢谢谢谢!!!游戏汉化不影响这个,但是球员中文名字补丁不行,因为那样出生球员的名字好像是中文,和图片对不上。我是也看习惯英文了。所以没打汉化补丁。
回复 15# Espada_Ardiente

FM12能刷儿子么?能的话应该是通用的。
回复 17# icecrow

给你之后我pgb还没你多,汇1000要500的手续费,好坑{:em21:}不过话说一般第几年才能出儿子?我开档巴西时间,按理说执教一年半了,第一年没高兴刷,第二次刷牛刷了一会儿也没高兴刷,准备安逸等第三次~
回复 19# 米兰炎煜

好像带队时间过第二年或者第三年开始才有刷。