楼主: jobedward

[已解决] 关于国产修改器的相关问题解答

求解为什么1321整天说找不到找不到球员,UID是否正确的
为啥我新下的不能再1321收到随机人员~~
1321亲测可用
吉风之狼 发表于 2012-12-26 12:52

不科学。。。我一直都有玩FM,估计需要的软件我都有,但今天装了1321,啥都准备好,准备好好开档,就发现这核武我竟然不能用:'(
连最最基本的球员,全部都搜不到:'(
不科学。。。我一直都有玩FM,估计需要的软件我都有,但今天装了1321,啥都准备好,准备好好开档, ...
giano 发表于 2013-1-2 01:30

我也是直接安装1321 ,也是什么都搜索不到。是不是和这个有关系?
我也是直接安装1321 ,也是什么都搜索不到。是不是和这个有关系?
mhmt32 发表于 2013-1-2 02:10

同病相怜,求解决:'(
回复 30# dreamhope

随机人怎么找到的?
回复 86# jackycarter123

直接查UID就找到了,不过有时候就找不到
昨天还好好的 今天就不管搜什么都说UID不正确。。。
13.22 可以用么?
回复 89# x3352469

我试过,1322可用
WIN8 不能用啊
Win7 64bit 的能用,但是只能找到原数据库里的球员,我用了经典球星补丁开的档(http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=654969&;highlight=%BE%AD%B5%E4),里面新加的经典球星一个也找不到
为什么我输入了UID之后搜索就卡死了
CA PA 都是显示-1 是什么问题呢?
这个太需要顶了!
不能修改习惯
现在更新到1331了,搜索球员可行,不过CA/PA都是-1,一改人就废了。。。求助啊!!!
搜索以后CA  PA都是-1了 这个什么情况。。不敢乱改啊。。这样连看看pa的功能都木有了额。。。
反应个情况  1332后  修改球员  PACA那里显示是  1,-1 保存后游戏里面的球员数据变最垃圾  ,要是改了CAPA, 就变超级赛亚人。。。
请问下,我的核武查什么球员的CAPA都是-1,怎么解决谢谢