楼主: jobedward

[已解决] 关于国产修改器的相关问题解答

回复 20# jobedward
是2012花花的人员汉化,用13的编辑器保存后用的
回复 21# jh7fbc1

我的建议是要用还是用爆棚的汉化吧,我测试过的英文原版和爆棚汉化都没有搜索不到球员的问题
    如果将汉化加到fm原始数据库里,可能会导致球员内存地址发生变化,以致搜索不到球员
只能用在13上么?
回复 22# jobedward
谢谢,知道了,主要是爆棚不汉化人员什么的嘛,所以就找了个12的人员和俱乐部汉化。其他汉化是用爆棚的
在win8 64位经常无故自动退出,不过还是谢谢各位老大了,希望再接再厉出新版本
回复 25# killwill

win8没测试过,你只能再等等了

为什么会出现个别球员找不到的情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 27# dreamhope

随机球员有可能搜索不到,但是可能性很小
    从你截图来看,不应该找不到,你可以共享你的存档给我,我会帮你看一下的
回复 28# jobedward

怎么给你存档呢?
回复 28# jobedward

又找到了- -真奇怪。。。
头像被屏蔽
修改了pa然后,保存,在刷新 修改器显示的是修改以前的结果。。但 其实是已经修改成功了

回复 5# jobedward

球员当前能力和潜在能力不显示 只显示负号
回复 31# lxjmbsky

从你的截图来看,我暂时看不出问题,你搜索的是微辣帝吧,我试过我手里的几个存档都没问题
    你可以共享你的存档给我,我会仔细看下的
    传到网盘就行
修改了pa然后,保存,在刷新 修改器显示的是修改以前的结果。。但 其实是已经修改成功了
nacle 发表于 2012-12-6 09:21

十分感谢你的说明,刷新的功能确实有这个bug,没刷新ca和pa,我已经修改。
回复 33# raul4676

CA PA算法暂时有点小问题,显示-1的意思就是读取有错误,这时候千万不要修改ca pa
    我会再后续版本中修复
回复 36# jobedward

收到  另外提个建议是不是可以添加修改球员位置和工资合同的选项
回复 37# raul4676

这个后期版本肯定会有的,放心吧,呵呵
回复 38# jobedward

感谢你们的努力 加油
头像被屏蔽