[已解决] 关于国产修改器的相关问题解答

国产修改器已经发布了,目前来看,普遍存在两种情况,导致无法使用

1.无法加载memory dll

检查是否安装了VC++2010运行库的支持,检查是否安装了.net framework 4.0
如果是win7,检查是否是管理员身份运行的

必须装VC++2010组件 装了之后就OK了。这是VC++2010下载地址   
http://www.gamersky.com/Soft/201104/28564.shtml

2.搜索不到球员
我已经用红色的字体标出过了,请大家仔细看帖子

目前修改器只能修改纯粹的球员,对于职员,兼职职员的都找不到
举个例子:

如上图,如果球员已经有了职员属性,那么他就不是纯粹的球员了,而是球员兼教练了,不论他有没有签教练的合同,这种球员是搜索不到的。

另外,经过测试,对于汉化了球员姓名的存档,可能会搜索不到球员,所以尽量不要用球员姓名汉化,尤其是写到数据库中那种。

昨天晚上把修改器发给Alex后,就休息了,所以关于这个修改器,我再补充几句:

目前的BUG列表:
1.同时打开的球员标签数量超过35以后,可能导致修改器崩溃,但是对FM游戏不会有任何影响
2.有时候会出现搜索不到球员的情况,比如开档曼联,搜索不到giggs,因为他已经有职员属性了

关于搜索方式:
可能大家不习惯用UID来搜索,但是先请大家体谅一下,目前我们的修改器是从内存直接去取球员,这与FMRTE的方式是不一样的,所以用UID来定位球员会很准确,如果用球员的姓名会涉及到字符转换,内存地址判断等等问题,为了尽快给大家一个可用的东西,我们采取了UID来定位球员,这样搜索的效率更高。

关于下一步工作:
我们肯定会支持用姓名来搜索球员,我们也肯定会最终采用前段时间发布的UI,但是这都需要时间,请各位耐心一些。
FMRTE至少做了4年,我们不需要那么多时间,但是也不可能一下就做到和FMRTE一样优秀,请各位理解!

目前,这个修改器平均搜索到一个球员的时间大概在3秒,我可以进一步缩短这个时间,但是可能会有不安定的因素,所以我们放出的是一个稳定的版本,搜索速度会稍慢一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巧葱娘 + 10 + 10 +10~

顶!!!!!!!!
碉堡了 支持
头像被屏蔽
感谢4楼的同学的测试
其实其实搜索算法是用vc++ 2010写的,所以必须要用vc++ 2010的运行库
前排支持!!!已经很好了,哈哈哈
用UID搜很好啊,准确。。
希望能做到07的FMM一样:ljh038)
楼主以及小组碉堡了,赞叹一下实力以及造福的精神
小组太给力了.~终于有国产的工具用了
我的球员还是找不到

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# jh7fbc1

方便共享你的存档给我吗,可以帮助我分析究竟哪出问题了
辛苦了,期待完美版
为什么我下了那个VC++的,还是这样

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 梅亚扎斗士

确定是2010的运行库?你可以到3dm的常用游戏运行库下载   另外,还需要.net framewwork 4.0
回复 14# jobedward

后面那个肯定原来就有的,VC++是在你给的链接下的
回复 15# 梅亚扎斗士

那我估计是你系统里缺dll,这个需要用“Dependency Walker”(官方网站:http://www.dependencywalker.com/)来看一下了,缺什么dll就下什么dll,然后放到system32里面。
    ps:好多人无法加载dll,都是因为没装vc++ 2010运行库的原因,他们都已经解决了
回复 16# jobedward

哪里显示我缺哪个文件?
一万个支持,辛苦了。
回复 11# jobedward
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138162&uk=1057415934
回复 19# jh7fbc1

在我这没有任何问题,请看:

ps:你用的什么汉化?我用的是英文原版游戏,但是我读取他人的用了爆棚汉化的存档,显示没有问题,但是你的存档里面所有的文字都显示不了,你仔细看球员根本就没有名字

本帖子中包含更多资源

x