楼主: 霆锋

[游戏交流] 个人认为导致目前FM耐玩性不高的一大障碍是宽松的财政

没钱也抱怨,钱多还抱怨!众口难调啊
LZ之前还在研究战术 我觉得这个方向挺好的 最近怎么歪了 个人觉得有点吹毛求疵了 英超现实中也是世界第一赚钱联赛 每个赛季的投入不是白给的 游戏里给的多是因为你拿了冠军啊 赛季第一名16M 然后欧冠进小组赛一下就给40M 我昨天带西布罗姆第一赛季就拿了冠军 可是第二年也才给9M的转会费啊 我觉得第二年才是最难的 像西布罗姆 一下拿到冠军 买大牌不说没有钱 就是声望也没有人愿意来啊 打江山易 守江山难 第二年又有本国的联赛想要卫冕 2个杯赛 外加欧冠  遇到点伤病啥的 连上场人数都不一定够 我觉得这才是难度啊
楼主都发了几遍了。。。。。
英超钱确实太多,所以我决定改玩意甲了。
英超本来财政就宽松很多
玩德甲第一个赛季简直要穷死了,罕见地体验了为了流动资金当掉球员换现金的窘迫
英超本来财政就宽松很多
玩德甲第一个赛季简直要穷死了,罕见地体验了为了流动资金当掉球员换现金的窘迫
hjmarquis 发表于 2012-11-29 14:15

我就喜欢这样,球队财政都是负数,都靠卖球员过日子。

英超给的钱太多,卖球员赚钱毫无成就感。
主要是那几个石油队
楼主可以玩LLM,从南北往上带,我南北带到甲级,职员的工资都付不起,专打杯赛拿奖金,才勉强位置财政不是负的,别说买人,租人都不来

不是fm不设难度,而是楼主选了最简答的难度,却又抱怨简单难度太简单
理解不了
英超2个赛季以后,钱就多得花不完,确实影响游戏乐趣了。

我刚新开一个意甲Torino的档,开档也没买几个人,现在12月份,财政就是-6M了。董事会说:“尽管现在还不急于卖掉俱乐部,但您最好还是通过几笔球员转会来稍微提升一下财政状况。”
而且意甲每赛季限制只能买入两个非欧盟球员,玩家就不能随意买入大量南美小牛,这样其实也增加了耐玩性。