楼主: 霆锋

[游戏交流] 个人认为导致目前FM耐玩性不高的一大障碍是宽松的财政

何必弄得那么纠结,你自己给自己限定转会支出了(PS:你也太看高预备队了,与其让球员在预备队里锻炼不如租 ...
mingliangzhou 发表于 2012-11-26 17:24

放在预备队里,比起外租出去还有一个好处:可以根据自己的意图来重点训练球员的属性
笑话 你玩玩国米试试~~~
不说预备队买人的事情
国米你第一年不夺冠
第二年工资的预算是10M
工资上限是5 ...
mayinyangyu 发表于 2012-11-26 15:57

PS:本人一直没S/L、用核武等第三方球探工具、48期大法、战术、签约等等Bug
回复 38# wwwxboy2002

阁下看过德勒的报表么?
回复 43# naxi

什么德勒的报表?{:em10:}
那我米兰一赛季给2百万欧元是不是就和现实相符了~
fm一直都是玩没落豪门比较爽
楼主你可是开档红星或者一些南北联赛的小球队 先耐心的玩一玩 在来这里说 英超的钱多 本来就是合理的 基本上是符合现实的,就像你们说的 钱多不代表就一定要买人 你开档玩英超球队 当然觉得钱多烧手了 那就玩低级的 会让你体会巧妇难做无米之炊的艰辛
但是如果是按照LZ的观点 我觉得就有点偏题了  不符合实际了,楼至应该这么理解  开档选择球队就是在选择难度!
下下来就搁那里没玩过、
设置教练履历就是难度
我只能说英超唉~
这个定义没有错吧,阿森纳每年在转会市场投入也差不多40M左右吧,只是现实中教授都会再卖人把这比钱填回去罢了。
而游戏里玩家都想方设法用48分期来提前透支资金用于引援,你无法指望玩家合理控制球队财政,即便48一堆了,玩家也能拿到一系列的冠军来填补亏空。这就是根本原因,玩家无法公平的进行游戏,也使得游戏中球队的财政出线不公平因素。
我觉得引入总监还是一大进步,玩家可以吧转会交给总监,注意,是完全交给,也就是说,你不能把你感兴趣的人放到名单里,然后让总监去买,那样和自己操作没有什么两样。这样难度就大大增加了,喜欢清洗的玩家也不敢清洗,因为不知道总监会帮你买谁,有钱也许换来的是一堆废柴。目前我的米兰就是这样玩的,感觉动力又回来了。这样也不怕用球探工具了。
我觉得引入总监还是一大进步,玩家可以吧转会交给总监,注意,是完全交给,也就是说,你不能把你感兴趣的人 ...
siouxsie 发表于 2012-11-26 18:56

这样用球探工具也没用了,更接近于现实中的教练角色,主要负责战术。
你玩下意甲就知道可玩性大不大了。。。我带国米2个赛季只买了一个人,剩下的不是免签就是租借。。。穷屌丝啊 ...
xx9527 发表于 2012-11-26 14:43

不至于,游戏里国米绝对是意甲投入最大的球队,我每个赛季都看国米转会的,很少少于30M。
相比之下,我得米兰就是吊死。
回复 44# wwwxboy2002

上市公司依照规定每年公布的财政报表,由专业审计监督审核过的。通过报表可以了解每个财政年俱乐部经营情况。但是俱乐部的话除非已上市,不然不受此限制。
整天报道说云加手握N千万英镑可以花
现在的48大法已经不算BUG了,以后每年都必须要还钱的!
回复 38# wwwxboy2002

对,你说的这个确实属于内部机密,我们也只能知道一些公开的信息,所以你也不能指望SI能完全模拟出俱乐部的真实营运情况,所以楼主所说所想很难完全体现~
樓主這思想在NGA就是
一邊說週週RAID太累
一邊放不下RAID出的裝備
您不會改玩寵物小精靈?
财政宽松和耐玩没关系,嫌钱太多可以给自己设定转会费额度。
随着FM的变新更代..必须更难