楼主: 霆锋

[游戏交流] 个人认为导致目前FM耐玩性不高的一大障碍是宽松的财政

游戏可玩性不高的根本原因是···球探工具。
wpr2000 发表于 2012-11-26 15:22

这个我老早就彻底放弃了。还有各种角球、签约等Bug,也放弃得一干二净了,但还是觉得没有现实之中平衡。
据我了解,国米在游戏里每个赛季的转会预算也不比现实中要低

具体的请问一般是多少?

PS:我不开档 ...
霆锋 发表于 2012-11-26 14:47

现实没钱,斯内德都被逼得不降薪续约就不给上场了,游戏里更苦逼,第二年给是给了20M转会费,但是工资预算只有坑爹的50M,把转会费调整为工资预算后基本就没钱买人了。。。
把老板设置成多种类型,比如像阿森纳那样只赚钱不花钱的,不管你盈利多少,转会费就给你一丁点。还有平衡一些的,慷慨的,甚至石油爹这种。
对 LZ玩玩意甲。。。
笑话 你玩玩国米试试~~~
不说预备队买人的事情
国米你第一年不夺冠
第二年工资的预算是10M
工资上限是50多M
我第一年卖了斯内德 德阳,司令队长什么的都降低工资,结束的时候还是工资是60多
也就是说 他给的转会费只够填工资的窟窿的
如果你不用48月大法
你能买人?
如果你不是看了那么多推荐的-9的高潜小牛
你就靠球探去买人
你确定你能把队伍弄好?
英超那本来就是奇葩
看看卡罗尔的转会费
我只能说,哇哈哈
我觉得核武和球探工具才是降低可玩性的终极武器
fm2014附带个股市或者外汇市场,直接反映世界金融环境和影响每年预算数量,到时候兄弟你就知道什么叫难度了。
回复 3# 霆锋

200万,欧 10086
放下高富帅的身段去看看小球会怎么度日的。。。
笑话 你玩玩国米试试~~~
不说预备队买人的事情
国米你第一年不夺冠
第二年工资的预算是10M
工资上限是5 ...
mayinyangyu 发表于 2012-11-26 15:57

顶,每年就靠租英超各大高帅富的预备队球员们过活的飘……
现实没钱,斯内德都被逼得不降薪续约就不给上场了,游戏里更苦逼,第二年给是给了20M转会费,但是 ...
xx9527 发表于 2012-11-26 15:34

50m的工资预算太坑爹了。
这个支持楼主   游戏里严重的通货膨胀就是证据   随便开的档   只要玩几个赛季  就是第二赛季 转会费也是一大把   再调整预算   现实里再穷的球队也是动辄千万级别的
何必弄得那么纠结,你自己给自己限定转会支出了(PS:你也太看高预备队了,与其让球员在预备队里锻炼不如租出去锻炼~~~)
取消48分期便可以了.......
玩到后面钱很多是一直以来的通病。
其实现实中英超球会也确实有钱啊,比如上赛季拿了欧冠的车子,上赛季英超冠军大曼城,甚至连一无所获的曼联都花了不少钱,至于阿森纳,去年和今年都有不少动作。至于FM中,为什么几年之后钱就多的花不完了,因为球队成绩好啊……坛里大家带豪门或准豪门几乎都是2-3年就可以开始包揽所有冠军了,这能没钱么……
回复 13# zt712

这个我不同意 俱乐部的运营情况很多都是保密的 数据调查员如果不是内部人士 很难知道真实情况 大多只能靠经验和观察 最后凭感觉
回复 37# lenterry

支持,你说的太对了,为什么两三年后俱乐部就有大把转会费?就是因为你的成绩好,转会费会多,你成绩不好或者中庸,会有那么多转会费,楼主想贴近现实,可以玩埃弗顿,晚两年都保持89名,别进联盟杯。你这就有乐趣了。每年不到5m的转会预算。
联赛不同,待遇就不同~!既然选择自己的联赛了,就要适应规则~!你可以自我增加难度啊,譬如纯本土,甚至纯青训什么的~!
何必弄得那么纠结,你自己给自己限定转会支出了(PS:你也太看高预备队了,与其让球员在预备队里锻炼不如租 ...
mingliangzhou 发表于 2012-11-26 17:24

放在预备队里,比起外租出去还有一个好处:可以根据自己的意图来重点训练球员的属性