楼主: Raul---7

[玩家心得] 噢,看来喷的人很多啊,我只是出于对12的愤怒,13!?我可没意见

有病得治。。。。。
元芳,怎么看
楼主文化程度貌似不高?逻辑上好混乱
有望成为PGM第一神贴
LZ你是出来干什么的? 这贴的主要内容是不是就是说   1.你没钱 2.引擎不完美 3.你是禁用词语
你的逻辑实在让人汗颜 你没入过正 你投入的感情跟SI没有1分钱关系。。。既然这样那何来SI欺骗你感情呢。。。。。。
不想玩就丨,没人逼你玩FM,找什么理由,还说13是半成品整天跳出,典型的酸
我入正玩到现在也没跳出过,论坛里跳出问题的相比于全部玩家群体只是极少数,而且经检验基本上全都是系统问题,检验完整性、重装C++、删除缓存等措施之后基本上都没问题了,游戏本身是好的
半成品?什么叫半成品?FM每一代都有更新,新东西必然是实验性的,不可能一下子就成熟,照你这么说每一代都是半成品了,明年14肯定还要引入一些新东西,到时候14在你眼中也是半成品了?即使当年被誉为经典中的经典的CM4,跟他的续作CM0304比起来,也俨然是个半成品,照这么说你永远别玩FM了
既然FM删了走好不送,还来论坛混什么存在感?世嘉、SI、FM根本不适合你,以后爱玩啥玩啥去,别来这找存在感了

最后骂一下自己,跟这种禁用词语的家伙码这么多字,简直是浪费人生。。
楼主典型来卖萌的,我不相信玩fm的人里面有智商这么低的。。。
不明觉历 ~~~~
楼主前后矛盾·····
目测楼主还在小学就读~而且语文是体育老师教的。
盜版的另一用處就是用來判斷買不買正版.......
你为什么放弃治疗?
LZ图样图森破 SI才赚那么一点钱
你都不知道你这辈子暗中会被偷走多少钱
我居然认真看完了。。
能引起争议的也是一种价值
15都快出了,不知楼主现在怎么说