[玩家心得] 噢,看来喷的人很多啊,我只是出于对12的愤怒,13!?我可没意见

我的上一贴,大家喷的很多啊,哎,我觉得大家多少都曲解了我的意思,我只是出于对12的愤怒,13!?我可没意见。FM系列,从10开始,到12,每一代我都投入了大量的热情和心力去玩,为每一个进球,每一场胜利而兴奋,我想这是每一个FM玩家都一样的感受,为每一个成就而感到骄傲,对每一个细节都必须反复研究,认真雕琢,尤其是战术,因为我知道,这是最真实的足球经理游戏,所以,每一个细节我都必须认真对待。但是,但是,但是但是但是!但是,自从玩了13之后,我才发现,耶!?这才是更真实的足球!12,之前玩的,都太假了吧!就根本不是足球嘛!那我之前玩的那些都是什么?我投入了这么大热情这么多心力去玩的,这究竟是什么?!难道我以前那些都是假的吗?!我有些无法接受,我顿时有一种被人愚弄的感觉,虽说我也知道这毕竟是一个游戏,但是这个差别也太大了!一气之下我就把12给删了,因为它确实已经不值得玩了。在看到13居然没有破解!而且还是个半成品!还要我花钱去玩!再联想到S组之前的帖子,SI公司花了很大功夫在对游戏进行加密上!再加上看到正版游戏也有各种不稳定各种跳出,我真想拍死他!:lol一个曾经欺骗了我感情的人,现在没有变得有多好,反而居然还在花心思想用各种手段来怎样赚我的钱!我确实有些接受不了,对于一个我曾经用过感情的人,现在才发现,他居然是这样一个人!我真的是...我反倒觉得有一些可笑:ljh061),哎,算了,游戏毕竟只是游戏,只能怪我自己把他看得太高了,玩得开心就好,管他这么多咧,不过现在还想让我像以前一样和他谈情说爱,睡在一张床上,那是不可能了:ljh061),可能爱情这种东西本身就是一种错觉,看清之后明白之后,好像也不过如此:ljh061),只是我个人的一点感触:ljh061)。
好吧,以上言论完全只是我个人的一点主观偏见,跟现实情况半毛钱的关系没有,也是我吐槽FM的最后一贴,大家看完就喷吧,你们能给我的打击,比起我已经受到的打击,那真的是不值一提,哎,无所谓了:ljh061)。

赌我14也不会买的同学你们应该多下点注,因为14我可能真的也不会买,天知道他又会弄出个什么东西来,那我的感情不是又白搭啦!那我真的是要拍死他:ljh061)。

14再考虑买正版的问题,13!?还是算了吧

很明显,这只是一个过渡产品,甚至也很有可能只是个半成品,虽说我没有钱,但要我花钱买个半成品,还是算了,不过,我也不得不承认13的进步,玩了这代的引擎再看12,去他的,太假了!我直接就把12删了,每个球队都跟巴萨一样,玩个屁啊!我才知道,原来我花这么多心思玩的游戏,是这么的假!我有种好像被人当傻子耍的感觉:ljh055),所以再来看13,很明显,这只是一个过渡产品,有了一次,我可不想再有第二次被人当傻子耍了:ljh039),而且这次不仅要花我的时间和精力,居然还要我花钱去当傻子!去他的!虽说我口袋没钱,想去当个傻子都没资格,但我的脑袋还是装了点东西的,没有必要被它赚去了我的时间和精力,留来做一些其他的事,起码还对得起我这不算高但还属于正常的智商,不会有一种智商被侮辱的感觉:ljh061)。再补充一句,抱怨这代引擎有这样那样问题的同学,不需要再浪费时间去抱怨啦,这是再正常不过的事了,就像我们不要去抱怨这代破解有这样那样的跳出一样,它们都是一样的,都只不过是试验品,有任何问题,都是正常的!所以,大家还是安心玩吧。
最后祝大家玩得开心:lol,其实,如果有钱的话我也很愿意去当个傻子的:lol,毕竟在当傻子的时候我也是很开心的:lol,最重要是开心就好,当几次傻子这都无所谓啦,只不过,在清醒之后,多少会有些不爽,而已:lol
只看出楼主胡喷,没看出任何建设性意见
我赌五毛,楼主14也不会买。。楼下的说说
以后这种帖就直接锁了:想买的就买了,不买的怎么说都不会买,不想买的发帖说如何如何不想买,有什么意义?
我赌50毛~同意楼上的!
回复 4# finalzjh

其实我是挺佩服LZ的,这么扯了一大段 竟然全是废话……
不想买就滚蛋,出来废什么话
爱买买,不爱买不买,哪这么多废话
我居然认真看完了。。。。
楼主说单口相声吧
Are you drunk?
头像被屏蔽
想玩就买,不想玩就不要买,同意鼠娘的,直接锁了
虽说我没有钱,但要我花钱买个半成品,还是算了

前后不通
15再考虑买正版的问题,14!?还是算了吧

求队形
楼主到底是什么意思。。
15再考虑买正版的问题,14!?还是算了吧
16再考虑买正版的问题,15!?还是算了吧
既然没钱,就别YY自己花钱买半成品,你买了么?