楼主: Raul---7

[玩家心得] 噢,看来喷的人很多啊,我只是出于对12的愤怒,13!?我可没意见

回复  尤文图斯人

200块就够娶个媳妇么?
鸢飞戾天 发表于 2012-11-24 21:34

200到是能找个那啥来一下。。。
LZ除了喷一无所有~
我为楼主的语文老师感到遗憾~~~~~~
回复 38# rooney810

那怎么够,每年烧一版过去。
看看今年论坛的人气,去年这时每天可是几万人次,现在才2千多。呵呵!
24再考虑买正版的问题,23!?还是算了吧
就算13是半成品 我也买
就算14是半成品 我也买
就算15是半成品 我也买
就算16是半成品 我也买
就算17是半成品 我也买
就算..................我也买
楼主偏激了,我暂时没打算玩13,那是因为12没玩腻,犯不着换新版。
到时..是不是13是过渡品呢
略搞笑~LZ目测95后
其实我想知道,这代引擎有什么区别?

我还没见过13呢。。

楼主太不地道了,你没钱买不起,抱怨也就罢了,干嘛连老老实实买正版的朋友被你说成傻子?照这么说你只要买了贵的东西,感觉不适应那就是傻子行为?那楼主恐怕也傻了挺多回了吧。觉得楼主纯是没事找喷,揽人气来的吧?
full of 禁用词语
童鞋  我只能说  你不出钱 怎么能让他们开发出更好的作品呢??
知足吧  
看看你手里的iphone5  ipad4   mini  nano  mac

哪个一代的作品能入您的法眼?  但是没有人去买1代  您能用得上现在的东西么?

我00年买的电脑  奔三时代 7000块  拿到现在来用能干什么  word都打不开
但是都不去买   你能用得上现在的笔记本?  IT早都黄掉了

所以  不要用来比  真正的FANS 对FM的热爱  不是用金钱来衡量的

屌丝最大的悲哀不是没钱  而是不会花钱  因为你不知道你需要什么
回复 40# Steam联机

我很纯,那啥是什么东西来的,可以吃吗
为什么我看完都不知道他说什么?
这货是来码字的。。。。
我觉得呢,买与不买,都是个人的自由,但是,如果拿出来讨论,注定会有争议,因为根本没有讨论的价值,就好像个人的信仰,价值观这些东西没有讨论余地一样。
觉得值就卖 不值就不卖。
还有我玩的不多 反正100小时没跳出过一次 跳出还是看自己的系统和配置
想玩的自然会去买 不想玩的怎么说了也不回去买 LZ明显是在贬低入正的人来凸显自己高超的智商  好吧 你赢了