楼主: lxsw520

[玩家心得] fm2013第一右边锋!

回复 23# bbcg_001

确实,瓦伦是很imba,但是弱点太明显了,就是左脚完全不行,这让他很容易在针对性防守下底没辙,面对强吃无果的后卫,他将大大削弱进攻效率。他往往在被钉死下底路线时,因为不会左脚,只能传简单球,而且因为还要调右脚,大大延迟了进攻时间,这种情况下纳尼是最好的选择,无奈的是纳尼因为种种问题找不回前个赛季的状态,让对手吃死曼联就上瓦伦。如果纳尼有瓦伦的无私团队精神就好了,难道这就是所谓的鱼与熊掌不可兼得。
12里面浩克和瓦伦一样牛掰  但是13……一个都买不到
回复  拉里老板

flair指的是想象力啊,视野是creation,这个属性才是12啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-11-21 02:12

creation   n.制造,创造;创造物,产物;(尤指<圣经>所述由上帝)创造天地,宇宙;(爵位等的)封授flair
n.天资;天分;眼光;鉴别力

到底哪个是哪个啊?{:em26:}
有人跟我一样把瓦伦西亚放左边做左内锋的吗??貌似比右边锋发挥更nb
现在这种纯边锋已经不多了。。。。
问题是我用瓦伦西亚咋就没这么猛呢  用的平行442  好像没有这么强劲的表现   传中到中路  也没有抢得到点的  怎么设置啊
回复 6# kimisu

之前风骚343是否适应20131313
回复 47# Caesaryoung

343已经停止开发很久了....
回复 48# kimisu

觉得太风骚了 用完巴萨用热刺,接着霍村。
回复 49# Caesaryoung

额,那个是1204版的了,也许13XX版会有续作吧哈哈...不过目前的重点还是433哈...
这属性看着很耀眼啊
这哥哥是真的好用,开档直接就把纳尼卖了
回复 1# lxsw520

难道不是煤球王吗?:tsj24]
瓦伦西亚游戏里一直都好用啊。
天使每赛季助攻都在40+
进球都在20+
不过瓦伦游戏里的确挺好用的。fm12就买过
现在队里人多,挤不下他了

性价比差魏斯太多
纳不传 瓦不射   亲耳听过詹俊如此介绍的表示真心贴切
这个版本就是纯边锋的世界啊。。还有谢罗托。。
是挺好用的
不会射门~~