楼主: lxsw520

[玩家心得] fm2013第一右边锋!

游戏中的一大BUG,现实中没有那么强,不会内切、不会射门,看英超直播经常被黄健翔或者詹俊调侃。但勤勤勉勉是很值得肯定的,基本右路一条龙,进攻防守都不错,不惜体力的奔跑,劳模型球员
回复 21# bbcg_001

如果你看了上个赛季瓦伦西亚的表现,你就会觉得游戏里的他名副其实了。
回复  bbcg_001

如果你看了上个赛季瓦伦西亚的表现,你就会觉得游戏里的他名副其实了。
lxsw520 发表于 2012-11-20 23:41

本人曼联球迷,但还是觉得他不够好。比纳尼稳定是真的,但没有纳尼那么多的高光时刻。纳尼打疯了的时候有点C罗的意思。他还是太过朴素,欠巨星范。我比较欣赏他的全能性和勤恳,任劳任怨。
听到詹俊戏称“纳”不传,“瓦”不射:tsj31]
要不要发一个小威胁右边锋(组织核心),一赛季双30+?

第一不是那么好拿的:tsj6]
12也超牛逼啊
瓦伦西亚17的flair把我吓尿了~~~
mingliangzhou 发表于 2012-11-20 22:53

flair是12{:em26:}
本人曼联球迷,但还是觉得他不够好。比纳尼稳定是真的,但没有纳尼那么多的高光时刻。纳尼打疯了 ...
bbcg_001 发表于 2012-11-21 00:00

不要拿他和纳尼比,抬高纳尼贬低瓦伦的都是只看人气、名气凑热闹的球迷,瓦伦的威力绝不比纳尼低,纳尼高光时刻亮瞎,浪费机会的时候更多
听到詹俊戏称“纳”不传,“瓦”不射
freeman911 发表于 2012-11-21 00:23

不是詹俊说的,网上的段子
回复 25# rock_mk

按你的说法,梅西也是右边锋,c罗也是右边锋,格策也是右边锋,贝尔也是右边锋。我是说fm2013与生俱来擅长的位置,像374胡尔克这些都是右边锋如鱼得水的,你的小威胁是游刃有余不能算到正统右边锋里的。
关键属性都好霸气!我喜欢!
回复 27# 拉里老板

flair指的是想象力啊,视野是creation,这个属性才是12啊~~~
一直都很强悍
绝对同意...
等我的张伯伦练满了来PK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:tsj20]
13里面用他内切也不错
我觉得374放左边比右边更强
上赛季的曼联最佳球员,俨然已经是一代巨星了,最喜欢勤勤恳恳从不闹事,上场就贡献百分之百
防守积极,现实里打右后卫也是不错
当年买来的时候真没想到现在能发展成这样
我很想买他,可惜曼联挂牌价真贵。。。
不要拿他和纳尼比,抬高纳尼贬低瓦伦的都是只看人气、名气凑热闹的球迷,瓦伦的威力绝不比纳尼低, ...
拉里老板 发表于 2012-11-21 00:35

我并没有说纳尼比瓦伦强,我也肯定了瓦伦的能力,但他顶多只是蓝领球员,就这样。等到爆发力和速度降下来,他的优势将不再。
只看人气、名气凑热闹的球迷,这句话讽刺味重点,你有你的看法,嘲笑他人就不对了。类型不同,不能直接做比较,但以状态稳定性及职业态度及场上多面性,大多数教练都会选瓦伦西亚。但不会内切,一味下地传中都是他的缺点,一对一防守基本盯他的直接拼速度就好。这可不是我说的,黄健翔和詹俊都是如此看法。要是你觉得你比詹俊更了解英超,更专业,好吧~~~~我有事先走了