[玩家心得] fm2013第一右边锋!

或许大家会觉得是桑切斯,胡尔克之类的。。。而我觉得是曼联的瓦伦西亚!各种助攻各种进球。这边锋用的我太爽了!!!我档里用热刺第二年30m把他买来,效力热刺5年,每年进球助攻15+,太稳定了。也不闹情绪,勤勤恳恳。数据依旧给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是特地为他打单右边翼阵型的
确实,这家伙转会到瓦伦西亚之后真成了瓦伦西亚的代名词了,每次打比赛都爆我左边卫
这传中犀利啊
同意
如果不是射门低,各种单刀揍门将就更好了
不考虑价格的话....第一谈不上...我的374每年进球助攻都双25+
精神属性和身体属性如此强大。 加上18的传中。 已经无敌了。
回复 6# kimisu

K大的阵还在做测试么?要不放出个公测版来试试吧,等好久也不见庐山真面目啊~
我用曼联,一堆边锋中瓦伦西亚最稳定,把纳尼牢牢压在替补席上
很实用 很OP
瓦伦西亚17的flair把我吓尿了~~~
纳尼和杨教授都是钞票,7号永远是非卖品
回复 7# lcl150238

他年轻的时候属性比现在还牛b哦,这是他32岁的属性图。身体属性略降,原来是双18的速度,人称“威力四射”的边锋,现在是“经验丰富”的边锋了。
回复 8# freywang2011

在目前这个蛋疼的引擎下放公测版不是个明智的决定;P 稍安勿躁,目测月底会有引擎更新了
太帅气 了 ,精神 和 身体都 很好 :tsj3]
回复 14# kimisu

新引擎出来还不是要测试半个月,难道要到圣诞节才能用上KK433么:'( 现在的引擎,让蛋疼着疼着已经麻木的不疼了,只是赢球赢得不是那么好看漂亮爽快而已,怀念12年代433那个爽快赢球的感觉:Q
一直都很牛
暂时在玩巴萨 :$,非户口本不要 桑切斯已卖 昆卡表现良好

回复 16# freywang2011

呵呵,我也蛋疼呢,不过战术设置已经做好了,针对的版本就是修正引擎后的(也许是1317),所以现在放出来发挥不了太大威力~如无意外,目测等新补丁发布后一周以内就放出,静待静待~

不过有兴趣尝试内测的话可以加qun: 4 6 5 7 0 5 3 9,注明你的id- -~目前版本号0.92b,对当前引擎提高了侵略性
属性好亮啊