楼主: kykaiser

【FM2013皮肤】【KaY】Alavanja 13 经典延续。。。

请问字体是原版字体吗!!!!
wywowjms 发表于 2012-12-28 09:47

原版字体是指PG汉化补丁所用的字体??
回复 61# kykaiser

嗯 就是汉化后一进去的 字体和数字~~!
回复  kykaiser

嗯 就是汉化后一进去的 字体和数字~~!
wywowjms 发表于 2012-12-28 09:53

不是 这个字体是我自己喜欢的 不是汉化用的那个 不过你可以自己换 很简单的
回复 61# kykaiser

好多皮肤都很好~~就是我只用的习惯最原始的字体~~请问原始字体是啥字体~~!怎么换?
回复 63# kykaiser

我看皮肤文件夹里都有2个字体文件怎么个替换法?

我看皮肤文件夹里都有2个字体文件怎么个替换法?
wywowjms 发表于 2012-12-28 09:55

只换HelveticaNeueOTS.otf就可以了 另外那个不用管。。那个原版字体你有吧?没的话我传你?
回复 66# kykaiser

哦 明白额~~我昨天弄了 然后把另一个删了~~别扭死了纠结了一宿!!!我没有原版的帮忙传一个吧~~感谢
回复 66# kykaiser

大神再请教你个问题~~我用了cut out 大头像以后 点击球员后会有一个延迟然后才进入球员界面~~这个是正常现象吗?还是我的头像有问题,或者是因为我把 放头像的文件夹改地方的问题~~!你的头像有这种现象吗?

大神再请教你个问题~~我用了cut out 大头像以后 点击球员后会有一个延迟然后才进入 ...
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:08

我用的是宽版头像 有时候也会卡一下 但不是经常 通常都是刚开游戏点的第一下会卡一下 因为游戏读取球员界面也要点时间吧 球员头像放在C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures\players里面
谢谢楼主!!!!!!!!!!!
回复 69# kykaiser

哦明白了可能是读取需要时间吧 我不是卡一下就是有轻微的延迟 大约1/5秒吧~~但还是有点别扭~~实在不行我就不用头像了~~
另外求  原版字体~~3Q

哦 明白额~~我昨天弄了 然后把另一个删了~~别扭死了纠结了一宿!!!我没有原版的 ...
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:04

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=148490&uk=1394950027
回复 72# kykaiser

3Q~~感激不尽~~!
回复 73# wywowjms

ORZ~~~字体都是英文的~~!不是中文字体》?
回复  wywowjms

ORZ~~~字体都是英文的~~!不是中文字体》?
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:19

中文的哇。。
回复 75# kykaiser

是这样的吗~~!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是这样的吗~~!?
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:26

你直接替换进皮肤里试试不就知道了。。

是这样的吗~~!?
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 78# kykaiser

为什么会这样是因为我的机器上没有这种字体吗~~我打开都是英文~~

为什么会这样是因为我的机器上没有这种字体吗~~我打开都是英文~~
wywowjms 发表于 2012-12-28 10:32

你用了再说嘛= =